Людмила Воронина
Частный маклер
Опыт работы: с 2009 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, ремонт, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Москва, Московская область
8 лет 4 месяца
на ЦИАН

32 отзыва о специалисте

  • 4,8
    4.75
    32 отзыва
ID:42669646

Вежлива, внимательна, компетентна, приятна в общении.

Воронина Людмила

Спасибо за отзыв , Лена )

ID:40601525

В работе Людмила показала себя как грамотный, высококвалифицированный специалист. Знает ответы на все вопросы, проконсультирует, подскажет. Очень энергичный и добропорядочный человек. Людмила, спасибо большое за сотрудничество.

Воронина Людмила

Даже не знаю , что и ответить.. Я хоть что за работу для Вас делала ?

ID:73827176

Обратился к Людмиле по совету друзей. Благодаря четким, проффесиональным действиям, процесс от начала продажи трешки (в бетоне) в Химках до окончания заключения сделки занял не более 3-х месяцев. Всю стратегию и процессы Людмила контролирова самостоятельно. От меня потребовалось только 3 встречи. Передать ключи от квартиры для организации показов; заключения сделки продажи и финальная встреча по передачи квартиры покупателю. Благодарю за оказанную услугу.

Воронина Людмила

Спасибо за отзыв , Дмитрий. С Вами было легко работать. (квартиры идеальных клиентов продаются быстро. Даже большие 3-шки "в бетоне" )

ID:59543275

Людмила сопровождала мою сделку по покупке квартиры. От многих нехороших, юридически нечистых вариантов отговорила- за что, я безмерно благодарна. Не спеша, но мы нашли мою идеальную во всем трёшку! Благодарю за уверенность, спокойствие и главное- точное понимание рынка, людей и особенностей сделок! В следующий раз, без сомнения, к Людмиле!

Воронина Людмила

Спасибо за отзыв о работе , Анна ! Есть бог на свете )) Удалось-таки купить квартиру нормальную, с ремонтом хоршим и у приличных людей.

ID:56555772

Благодарю Людмилу за помощь в нашей непростой ситуации с долей в квартире! Владелица доли, моя мама, фактически осталась без своего единственного жилья и с растущими долгами за него по жкх, благодаря моей сестре и её сожителю. На переговоры и попытки решить мамин жилищный вопрос, которые ни к чему не привели, у нас ушло 10 месяцев и куча нервов, и остался последний вариант - продажа доли. К выбору риэлтора я подошла очень ответственно, нам нужен был настоящий профессионал, которого содольщики не смогли бы водить за нос своими манипуляциями и ложью, как нас, и привлеченного нами ранее юриста. Я выбрала Людмилу, и была очень рада, когда у неё появилось время для решения нашего вопроса. Людмила не только отличный специалист в своей области, но и, не побоюсь этого слова, настоящий психолог, который знает и чувствует людей. Людмила попыталась убедить содольщиков, что самый правильный вариант в нашем случае это разъезд, потом, по нашей просьбе, была предпринята попытка продажи доли сожителю сестры, которая дала возможность окончательно убедиться в их неадекватности и лжи. После этого доля была продана адекватному покупателю, за ту стоимость, за которую мы и хотели её продать. Спасибо большое Людмиле за отличную работу!

Воронина Людмила

Спасибо за отзыв , Алла. Что сказать ? Когда имеются такие наглые , лживые и совершенно отвратительные родственники - врагов не надо . "Клоуны" и вообще очень странные , с девиантным поведением , люди.

ID:64765743

Услуга: Сопровождение сделки. Объект: Покупка квартиры (Москва), альтернатива (цепь из 3 квартир), 5 собственников, включая несовершеннолетнего ребенка (опека). Обратился к Людмиле по рекомендации друзей. На первой телефонной консультации Людмила описала все сложности сделки, оценила риски на каждом из этапов и примерные сроки. Помимо этого, помогла в оценке других объектов, лично обзванивала объявления, по сути на альтруистических началах. К сожалению, ввиду сильного увеличения спроса на квартиры во второй половине 2020 года, достойной замены за приемлемые деньги найти не удалось. Людмила озвучила цену услуги сразу и не меняла ее, несмотря на кратное увеличение трудозатрат в процессе сделки. Сделка заняла 3 месяца, с момента подписания аванса до получения ключей: сбор документов, поиск альтернативы (2 квартиры в Московской Области), оформление согласия опеки, одобрение объекта со стороны Банка, подписание кредитного договора и сделки купли-продажи, регистрация 3 объектов недвижимости, раскрытие ячеек и аккредитивов. На каждом из этапов сделки появлялись сложности, включая получение запрета на продажу квартиры из-за долгов одного из собственников. Людмила качественно организовала сделку, проводила длительные коммуникации со всеми участниками, отстаивала интересы клиента, находила компромиссные решения во многих спорных вопросах. Физически сопровождала на заключении авансового соглашения, непосредственно на сделке и на раскрытии ячеек и аккредитивов. Дистанционно консультировала по всем вопросам практически в любое время. Всем потенциальным покупателям, кто планирует участвовать в подобных сложных сделках советую подробно изучить рынок и выбрать более легкие варианты. Если же альтернатив нет, то грамотно оценить риски. В таких сделках очень многое не будет зависеть ни от Вас, ни от риелтора, каким бы профессиональным он не был. Крайне не советую полностью перекладывать ответственность на риелтора и "выключаться" из сделки. Если Вы все же решились, то я бы порекомендовал обратиться к Людмиле. У нее есть необходимые навыки и огромный опыт в решении сложных вопросов.

Воронина Людмила

Что тут скажешь....вот такая муторная покупка получилась. Временно/энерго затратная. Ипотека - альтернатива на 2 площади с прохождением продавцами ООиП +доплата - разъезд 3-х комнатной на Дальнее Подмосковье - запрет пристава накануне сделки- сср-продавец бестолковый Дмитрий в конце цепи - проблемы и задержки с гос.регистрацией.... Эта сделка собрала в себе почти ВСЁ )) Вот вроде все закончилось благополучно , но мы оба так устали от этого "балагана".

ID:13001971

Людмила продавала для нас дачу в Подмосковье - огромный старый участок. Мы собрали вообще все возможные проблемы: недоброжелатели, портящие рекламные растяжки, падение спроса на землю и соответственно цен, деление участка на части из-за его размеров, проблемы с газификацией, несовпадение реальных границ участка с документами и разборки с соседями, коронавирусный локдаун и проблемы в работе Росреестра. Людмила решала все эти проблемы самостоятельно или через своих доверенных лиц, подключая нас только в случае абсолютной необходимости, торговалась с покупателями до последнего и, уверен, сделала все, что можно, и выжала из ситуации максимум, хотя промучиться ей пришлось почти два года. Впрочем, мы не торопились, поэтому упрекнуть Людмилу совершенно не в чем. Всячески рекомендую Людмилу как надежного профессионала, который всегда доводит дело до конца.

Воронина Людмила

Вековые сосны Кратово . Всегда спрос на участки. Но продажа получилась долгой , муторной и временно/энерго/затратной. Как говорится , продали за вменяемые деньги , наконец ! По частям.

ID:62391250

Продавал долю в квартире. Первый риэлтор оказался совершенно некомпетентным, было потеряно почти полгода. Знакомые посоветовали обратиться к Людмиле, как известному специалисту по сложным долям. После обязательных юридических процедур (нотариальное уведомление содольщиков), доля была продана в течение всего пары недель, по цене, близкой к максимальной, адекватным покупателям, без нервотрепок и временных затрат. Прекрасная работа Людмилы, суперпрофессионал!!! Что в наше время редкость в любой профессии, а уж на риэлторском рынке ..... Была возможность убедиться лично)) Спасибо, Людмила!!! Буду рекомендовать

Воронина Людмила

Нууу...не всё было так "гладко" в этой сделке. Но продали удачно. Спасибо за отзыв , Юрий !

Воронина Людмила

Объекты "идеальных клиентов" всегда продаются быстро.

ID:54355868

Благодарю Людмилу за профессиональное юридическое сопровождение сделки! Когда я определилась с квартирой, то у меня не было никаких сомнений, к какому риэлтору мне обратиться, Людмилу я выбрала по рекомендации. Объект оказался действительно очень непростой во всех отношениях: залоговая квартира, куча долгов, посторонние прописанные люди.. Плюс ещё и цена на объект по факту оказалась выше, чем было указано в объявлении 🤷‍♀️ Сомнения покупать или нет, конечно, были... Но Людмила - это профессионал с большой буквы! Она руководила всем процессом сделки не только с моей стороны, но и со стороны продавца, хотя там и был свой риэлтор. Все по делу и "без воды": все необходимые проверки как самого объекта так и продавца были заказаны,в процессе сделки все возникающие вопросы Людмилой решались моментально! В такие моменты, меня гордость брала, за то что это мой риэлтор))) В общем, обращаясь к Людмиле будьте уверены в том, что сделка пройдёт чисто и безопасно, а Ваши интересы будут защищены на 100%!

Воронина Людмила

Спасибо за отзыв о работе, Екатерина!. Покупка из-под залога Сбербанк - мероприятие хлопотное. Личности продавца и его риэлтора - ну уж какие есть. Терпимо. А так Ваша сделка была достаточно позитивна. Желание "дурить" у продавца к окончанию сделки пропало начисто. Что , безусловно, порадовало. Он пообещал мне лечить зубы (если обращусь) "втридорога" ))

Воронина Людмила

"Куча долгов" - это из серии "у страха глаза велики". Долгов у него было на самом деле немного. Тысяч 28 , не больше.

ID:60430314

Думайте сами, решайте сами, связываться ли с риэлтором, которая, договорившись на аванс, обсудив все детали по телефону, на встрече, не стесняясь говорит «я так не говорила», «я получала аванс на дачу, это святое, поэтому не позвонила и не предупредила о существенных изменениях в заключении сделки», «да, я передумала», «все, что я сказала, ничего не значит, пока мы ничего не подписали»... но, оказывается, ничего не значат ее слова, даже, когда вы уже подписали договор на аванс, зафиксировали сумму сделки и так далее. Также Людмила имеет интересный подход к отсутствию справок из психо-нарко диспансеров своих клиентов, она «на глаз» определяет нормальный ли человек и считает данные документы совершенно не нужными. Слишком много играет на публику, устраивает балаган, «льёт воду» и не серьезно относится к серьезным вопросам, касающихся денежных рисков покупателей. Первое впечатление от Людмилы и манеры ее общения крайне неприятно, оставляет осадок и вызывает нежелание с ней работать. К слову, клиенты у неё такие же. Объявляют цену продажи квартиры сегодня одну, через три дня поднимают ее (при подписанных документах и взятом авансе), условия сделки меняют на ходу. Как выяснилось позже, мы не одни такие покупатели, которые не смогли приобрести объект недвижимости из-за полного раздрая со стороны продавцов и их риэлтора Людмилы.

Воронина Людмила

По какому объекту сей "Плач Ярославны" ? Проигрывать надо уметь. Либо сделать все от Вас зависящее , чтобы купить. Понравившийся объект. И у продавцов и их риэлтора есть выбор - кому продать. Я Вам ничего не должна и не обязана. Вы - не мои клиенты. Не хотите, чтобы Вам возвращали маленькие авансы ? Вносите большие задатки. Смените риэлтора , наконец , на обладающего более быстрой реакцией. И рынок растет. Ниже рынка ни один риэлтор в здравом уме и твердой памяти продавать не будет. Если я повышаю цену на объект - значит, есть тому объективные причины. Се ля ви. Если я принимала аванс за дачу , значит , мне этот аванс был нужнее и важнее , чем Ваш. Если я не хочу выноса мозга со стороны покупателей , значит не хочу. Все просто. И не нужно без/адресно писать гадости о моих клиентах-продавцах. Если я не стала Вам продавать объект - значит были причины. Я продала квартиру тем , кто нас устраивал в качестве покупателя.

Воронина Людмила

Риэлтор продавца работает на продавца

Воронина Людмила

. Аванс не является механизмом обеспечения исполнения обязательств, так что жаловаться не имеет смысла.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ2186
ВОПРОСЫ5
БЛОГИ11
Смотреть все 2186 советов
Продажа квартир и комнат
6 650 000 ₽
332 500 ₽/м²
Филатов Луг
5 минут пешком
5 минут пешком от станции метро Филатов Луг. Продается студия 20 кв. метров С РЕМОНТОМ в ЖК "Саларьево Парк " Корпус 27. Хорошее расположение - вид на скверик между домами . 5 этаж . Переуступка . Ключи - в октябре этого , 2021 года. Один взрослый собственник. Никаких обременений. Полная стоимость в Договоре ! Быстрый выход на сделку.!
Ещё объекты
5 часов назад
сегодня, 18:01
Топ 3
Продажа загородной недвижимости
28 500 000 ₽
Коммунарка
15 минут на транспорте
Новая Москва. Недалеко от поселка Шишкин Лес. 30 км от МКАД по Калужскому или Киевскому шоссе. Деревня Сенькино-Секерино. Продается чудесный, с великолепной качественной отделкой коттедж. Красивый и стильный. Построен ПОЛНОСТЬЮ из кирпича , с кровлей из черепицы. Полностью загородный формат жилья! Ландшафтный дизайн на участке 30 соток! Есть баня с бассейном, домик садовника , различные дополнительные постройки. Планировка проста и функциональна. СМОТРИТЕ ФОТО ! Просторный холл (пол качественный керамогранит ) , кухня/гостиная , несколько спален с сан/узлами , красивый "зимний сад" , сауна и многое другое. Подвальный этаж : Спортзал , прачечная , сауна , хозяйственные помещения , шикарная теплица , деревья и цветы. Отделка стен - декоративная штукатурка. Срочно и недорого ! Для коттеджа такого уровня. Лучше - не найдете! Можно постоянно проживать с детьми - недалеко одна из лучших школ. Кадастровый номер коттеджа 50:27:08:02377:001 Кадастровый номер участка (состоит из двух - были куплены 2 и объединены - получилось 30 соток ) 50:27:0030113:0157 и 50:27:0030113:157 . Кадастровый номер бани 50:27:0000000:3569 Приезжайте на просмотр! Звоните! Покажем в ЛЮБОЕ удобное Вам время !
4 часа назад
сегодня, 18:53
Платное