недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советы

Как снять квартиру в Москве

Вся Россия 1 619 9

Как снять квартиру в Москве, без залога, без комиссии и не наткнуться на мошейнников. Три очаровательные приезжие девушки ищут однокомнатную квартиру в 10-15 минутах от метро. И такое ощущение, что это непосильная задача. Мы студентки.

Советы 9
не риэлторЛучший совет22 ноября 2019, 12:58

"Три очаровательные приезжие девушки ищут однокомнатную квартиру в 10-15 минутах от метро. И такое ощущение, что это непосильная задача. Мы студентки." - ну, не каждый согласится поселить трех очаровательных девушек. извините, жизнь есть жизнь, и рядовой наймодатель, опасающийся налоговой, участкового и соседей, ищет "славянскую пару без детей и без животных". в трех очаровательных (sic!) девушках он вполне может увидеть угрозу превращения своей квартиры понятно во что.
тем более, извините, когда студентки пишут "мошеЙники". сразу возникает вопрос, что за вуз, и не называется ли он "не поступили в театральный".
не принимайте на свой счет, но, повторюсь, жизнь есть жизнь, из песни слов не выкинешь.

Дмитрий Третьяков

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
22 ноября 2019, 12:04

Без комиссии можно найти квартиру и на данном сайте, и на других порталах. А вот без "залога" боюсь нет. Собственники, которые самостоятельно сдают квартиры, часто сталкиваются с неаккуратными жильцами. Сам, когда оказываю услугу по сдаче квартиры в наем (аренду), настоятельно рекомендую собственнику взять "залог" и не использовать его как "оплату за последний месяц проживания", а вернуть после принятия квартиры.

Дмитрий22 ноября 2019, 12:04

Быстро, Дешево, Качественно - выбери любые два

Надежда Гарнюк22 ноября 2019, 12:06

Здесь риэлторы

Наталья Коковихина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
22 ноября 2019, 13:22

без залога и без комиссии еще можно найти, но это будет бомжатник, сами понимаете, когда хозяину уже не жалко ни квартиру, ни то, что в ней находится..А вот как не наткнуться на мошенников- знают только знающие люди ( риелторы). Но Вам они не подходят, поскольку это работа и она оплачиваемая.

Александр Воронич22 ноября 2019, 13:30

Здравствуйте. Три очаровательные девушки-студентки это категория нанимателей, которых я своим клиентам не заселил бы никогда, даже если бы они предложили мне комиссию 100 процентов. Да и сами собственники не будут гореть желанием Вас принять, так как такие наниматели - потенциальная проблема. Хорошо, если проблема будет состоять только в том, что девочки поссорятся, перестанут платить и съедут. Не хочу Вас обидеть, но у Вас ситуация, в которой диктовать условия будет крайне сложно. Вам следует быть готовым ехать не туда, куда Вы хотите, а туда, где Вас согласятся взять.

Виталий Ревякин22 ноября 2019, 23:19

Квартиры, сдающиеся без залога и прочих обеспечительных финансовых обязательств снимать не рекомендуется.

Надежда Гуcарова24 ноября 2019, 21:23

Девушки, слово "мошенники" пишется только так, а не иначе.

ID: 1414529725 ноября 2019, 12:17

Три даже самых благополучных девушки-студентки это проблемы для арендодателя. Через полгода-год одна из вас передумает снимать с этими подругами, переедет жить к своему МЧ, завалит сессию и вернется домой в провинцию, родители не смогут материально поддерживать, дальше причины перечисляйте сами. Значит, снова надо искать жильцов, квартира будет простаивать. Как-то так.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru