недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Компания Regus готова аннулировать гарантии аренды в 500 бизнес-центрах Британии

2 357
Компания Regus готова аннулировать гарантии аренды в 500 бизнес-центрах Британии
Крупная сеть коворкингов добивается снижения арендной платы.

Крупнейшая сеть по управлению гибкими офисами Regus обратилась к британским арендодателям с требованием значительно снизить арендную плату. Если арендодатели не пойдут на уступки, компания намерена аннулировать сотни гарантий аренды в 500 бизнес-центрах, пишет The Times. Это заявление вызвало возмущение владельцев недвижимости, которые убеждены, что данное требование не связано с пандемией коронавируса.

Компания IWG, владеющая брендом Regus, готова объявить о банкротстве дочерней компании Regus plc, которая зарегистрирована в Сент-Хелиере (Джерси). Основателем и генеральным директором компании Regus является британский предприниматель Марк Диксон. Если не будет достигнут компромисс с собственниками недвижимости в вопросе арендной платы, в 500 бизнес-центрах Британии будут аннулированы гарантии аренды на сумму 790 млн фунтов стерлингов. Компания IWG готова объявить о банкротстве дочерней компании Regus plc в течение нескольких дней.

В 2018 году стоимость гарантий Regus plc увеличилась в четыре раза и достигла 758 млн фунтов стерлингов. В январе 2019-го IWG получила дивиденды на сумму 635 млн фунтов стерлингов.

Комментарии 0
редакцияeditorial@cian.ru