недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

Выставлены на торги малогабаритные квартиры в центре Москвы

6 991
Выставлены на торги малогабаритные квартиры в центре Москвы
Стоимость лотов начинается от 3,3 млн рублей.

На городские торги выставлены квартиры в центре Москвы стоимостью от 3,3 млн рублей. На аукцион выставлено четыре лота, сообщили в Центре управления городским имуществом. Квартиры площадью до 30 кв. м находятся в домах, построенных в начале прошлого столетия, жилье нуждается в ремонте.

Самый бюджетный лот находится по адресу: улица Садовническая, 61, стр. 2. Это небольшая квартира в историческом доме, построенном в 1905 году. Здание находится между Садовнической и Котельнической набережными. Поблизости расположены станции метро «Новокузнецкая», «Третьяковская» и «Павелецкая». Площадь квартиры составляет 13,6 кв. м, начальная стоимость лота — 3,3 млн рублей.

Квартира, расположенная в доме 1909 года постройки по адресу: Малая Никитская, 33, выставлена на торги по цене 7 млн рублей. Площадь квартиры — 19,2 кв. м. Жилье нуждается в ремонте. Рядом находятся станции метро «Краснопресненская» и «Баррикадная».

Квартира площадью 28,3 кв. м находится в доме 4, стр. 1 на улице Жуковского. Стартовая стоимость лота — 7,6 млн рублей. В шаговой доступности расположена станция метро «Чистые пруды», поблизости есть театры и музеи.

Самый дорогой лот — квартира площадью 26,1 кв. м в Печатниковом переулке, 11, стр. 1. Начальная цена данного лота составляет 8,5 млн рублей. Жилье находится в шаговой доступности от станций метро «Трубная» и «Цветной бульвар».

В Москве регулярно проходят торги, на которых граждане могут приобрести небольшие бюджетные квартиры в центре столицы. На один лот в среднем приходится шесть претендентов. По словам замглавы Центра управления городским имуществом Александра Окунева, все объекты расположены в центре столицы. Поблизости есть вся необходимая торговая и социальная инфраструктура. В шаговой доступности находятся исторические памятники, музеи, храмы. 

Заявки на участие в городском аукционе принимаются до 1 апреля, торги намечены на 7 апреля.

Фото: сайт ГУП «Центр управления городским имуществом»

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru