Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2018 год в районе Ленинский в городе Барнаул

2 предложения
Сдан · кирпичный
Дом по улице Гущина, 175 представляет собой 16-этажное 2-секционное кирпичное жилое здание. Квартиры от застройщиков - сдача 2018 год
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Огни» — это современный жилой комплекс, расположенный на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. ЖК представляет собой две 16-этажные кирпичные секции с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, а также квартирами «3 комнаты плюс кабинет». Новостройка - срок сдачи 2018 год
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Жилой комплекс по адресу Гущина, 171а получил название "Апельсин". Это новый 17-этажный кирпичный дом в Октябрьском районе Барнаула. 
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Новый многоквартирный дом по улице Песчаная возводит строительная компания «Союз Строй». Десятиэтиажная новостройка в монолитно-кирпичном исполнении состоит из одной блок-секции, в которой запланировано 82 квартиры от 24 до 115 кв.м
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Живописный район «Хорошоево» состоит из двух 16-этажных домов расположен в нагорной части Барнаула, в окружении соснового бора, рядом с лыжной базой «Динамо». Это самый экологически благоприятный для проживания район, в окружении природы, но вблизи от центра города, с современной транспортной сетью.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Взлетный» представляет собой застройку, состоящую из панельных и каркасно-кирпичных зданий переменной этажности 5-16 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Место расположения жилого комплекса «Новая пристань» – одно из его безусловных преимуществ. ЖК возводится в центральной части города, в двух шагах от реки Обь, недалеко от парков и зеленых массивов, экологическая обстановка в районе благоприятная.
2-комн.
4,31 млн ₽
3-комн.
5,56–5,78 млн ₽
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по пр. Ленина, 195а представляет собой 4-секционное кирпичное жилое здание переменной этажности 12-14 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Строительная площадка жилого комплекса расположена всего в 350 метрах от главной улицы Барнаула - проспекта Ленина. Рядом со строящимся жилым комплексом остановка общественного транспорта "Маяк", получившая свое название от одноименного магазина с 50-летней историей. В районе есть школы, детские сады, совсем рядом - детская школа искусств №3, в шаговой доступности Крытый рынок и кондитерская фабрика "Алтайские зори".
Сдан · кирпичный
Дом расположен в новом квартале "Сиреневый", на пересечении Павловского тракта с улицей Сиреневая. Дом переменной этажности. Планируется также полное благоустройство прилегающей территории, в том числе асфальтирование межквартальных проездов, организация парковочных мест, устройство детской площадки, мест отдыха для взрослых, газон.
Застройщик