Цена:
за все
4 предложения
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
«Маяковский» — необычный дом, сочетающий в себе классические формы и смелое цветовое решение. Высокие потолки, большие окна с чудесным видом на старый город делают проект уникальным. Официальный застройщик ЖК «Маяковский» - новостройки в микрорайоне Центр в городе Барнаул
2-комн.
3,18 млн ₽
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Столичный» представляет собой 2 монолитно-кирпичных разносекционных здания переменной этажности 12-21 этажей. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Столичный» - новостройки в микрорайоне Центр в городе Барнаул
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Dve эпохи», который возводится в центре Барнаула, станет завершающим штрихом единой застройки на территории бывшего ликеро-водочного завода. От основного квартала – ЖК «Две эпохи» – дом отделен архитектурно-историческим комплексом, но расположен ближе к Изумрудному парку – всего сто метров. Рядом находятся зеленые бульвары и уютные скверы. Несмотря на близость к центру и крупным дорожным артериям, экологическая ситуация здесь вполне благоприятная.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Две Эпохи» — это уникальный для города Барнаула проект квартальной застройки нового поколения в самом центре города, с продуманной и насыщенной инфраструктурой. Он удобно расположен в границах улиц Путиловская, Советская и Комсомольского проспекта. Жилой комплекс состоит из 3 корпусов переменной этажности (от 12 до 23 этажей) с квартирами максимально комфортных планировок.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
ЖК «Барнаульский лес» - это два новых монолитных многоквартирных дома в уникальном ленточном бору в Центральном районе города с большой придомовой территорией в 1 га. Здесь в шаговой доступности находится знаменитый санаторий «Барнаульский» - живописная территория в лесопарковой зоне с ручными белками и живым уголком с бурыми медведями.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В тихом центре Барнаула начали возводить новый жилой комплекс "Солар". Объект расположился на углу улицы Песчаная и переулка Ядринцева. С одной стороны - это тихий центр города с частными домами и отсутствием шумных загруженных магистралей. С другой - непосредственная близость к главным проспектам Барнаула с его деловыми, административными и торговыми комплексами.
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в центре города на пересечении улиц Партизанская и Челюскинцев и представляет собой многоквартирный дом, расчитанный на 242 квартир от 27 до 80 кв.м. Новостройка состоит из двух разноэтажных блок-секций (14 - 16 этажей), на первых этажах которых запланирована автостоянка на 73 места и 7 офисных помещений с отдельными входами. 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Перспективный квартал Дружный-3 застраивается от ул. Солнечная поляна. Вместе с кварталом Дружный -3 застройка северо-западной части города делает большой шаг вперед и выйдет к ул. Солнечная поляна. Поскольку здесь начинается коттеджный поселок, дома первой линии будут пятиэтажными. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс PLAZA построен на улице Никитина, в Центральном районе Барнаула, в десяти минутах пешком от Парка культуры и отдыха и всего в 2 км от реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная, воздух чистый и свежий.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Дом по улице Балтийская, 104 представляет собой 6-секционное монолитно-панельное жилое здание переменной этажности 12-16 этажей.
Застройщик