Цена:
за все
5 предложений
Сдача в 1 кв. 2023 · кирпичный
"Ютссон" - это жилой комплекс бизнес-класса в старой части города за "Сити-Центром". Он расположится на половине мини-квартала (1,6 га), ограниченного улицами Пролетарская и Интернациональная, переулок Радищева и Циолковского. Проект предполагает возведение 17-этажного дома и двух шести-семиэтажных. Квартира в новостройке - ЖК «Ютссон» - бизнес класса
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК на проспекте Комсомольский 38 представляет собой современный 16-этажный кирпичный жилой дом бизнес-класса. Продажа квартир в ЖК «пр. Комсомольский, 38» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом на улице Интернациональная представляет собой 16-этажное монолитное жилое здание.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс PLAZA построен на улице Никитина, в Центральном районе Барнаула, в десяти минутах пешком от Парка культуры и отдыха и всего в 2 км от реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная, воздух чистый и свежий.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
В центре Барнаула строится жилой комплекс «Собрание». ЖК расположен рядом с большим сквером, недалеко от площади Свободы, в нескольких минутах ходьбы от Парка культуры и отдыха Центрального района, экологическая ситуация в округе благоприятная.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Жилой комплекс «Мотор» строится в Железнодорожном районе Барнаула. Квартал, где возводится ЖК, сейчас активно застраивается. Вскоре во дворах новых домов и в окрестностях будет проводиться масштабное озеленение.
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Времена года «Квартал 2010» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где сейчас ведется активное строительство и появляются новые ЖК. В ближайшее время здесь будут зеленые дворы и уютные скверы, что благоприятно скажется на экологической ситуации в округе.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Столичный» представляет собой 2 монолитно-кирпичных разносекционных здания переменной этажности 12-21 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Балтийская крепость» представляет собой семь монолитно-кирпичных зданий переменной этажности 10-16 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дома по Змеиногорскому тракту представляют собой 5 разносекционных кирпичных зданий переменной этажности 8-12 этажей.
Циан
Консультант