Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в кирпично-монолитном доме в районе Железнодорожный в городе Барнаул

5 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Дружба представляет собой комплексную застройку, возводимую по монолитно-каркасной технологии с заполнением из крупных каменных блоков и панелей.   Квартиры от застройщиков в ЖК «Дружба» - в кирпично-монолитном доме
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Джаз" на Молодежной - это деловой и исторический центр города с отлично развитой социальной инфраструктурой: ВУЗы, школы, детские сады, поликлиники, торговые и развлекательные центры. Место профессиональной деятельности большинства барнаульцев находится именно в этой части города. Работа рядом с домом — преимущество, которое оценит каждый! "Джаз" — это мелодия, которая складывается из правильных звуков. Жить здесь удобно. Продажа квартир в ЖК «Jazz (Джаз)» - в кирпично-монолитном доме
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом по ул. Северо-Западная представляет собой 8-этажное 2-секционное монолитное жилое здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парк Победы» — 12-ти этажное жилое здание с объектами общественного назначения. Выгодно располагается в тихом и спокойном месте в самом центре Барнаула. Рядом в шаговой доступности ТРЦ «Галактика», кинотеатра «Мир», Ж/Д и Автовокзалов с отличной транспортной развязкой.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
В Барнауле началось строительство нового жилого комплекса "Klever" по улице Советской армии. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Жилой комплекс «Мотор» строится в Железнодорожном районе Барнаула. Квартал, где возводится ЖК, сейчас активно застраивается. Вскоре во дворах новых домов и в окрестностях будет проводиться масштабное озеленение.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
ЖК «Барнаульский лес» - это два новых монолитных многоквартирных дома в уникальном ленточном бору в Центральном районе города с большой придомовой территорией в 1 га. Здесь в шаговой доступности находится знаменитый санаторий «Барнаульский» - живописная территория в лесопарковой зоне с ручными белками и живым уголком с бурыми медведями.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В тихом центре Барнаула начали возводить новый жилой комплекс "Солар". Объект расположился на углу улицы Песчаная и переулка Ядринцева. С одной стороны - это тихий центр города с частными домами и отсутствием шумных загруженных магистралей. С другой - непосредственная близость к главным проспектам Барнаула с его деловыми, административными и торговыми комплексами.
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в центре города на пересечении улиц Партизанская и Челюскинцев и представляет собой многоквартирный дом, расчитанный на 242 квартир от 27 до 80 кв.м. Новостройка состоит из двух разноэтажных блок-секций (14 - 16 этажей), на первых этажах которых запланирована автостоянка на 73 места и 7 офисных помещений с отдельными входами. 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Перспективный квартал Дружный-3 застраивается от ул. Солнечная поляна. Вместе с кварталом Дружный -3 застройка северо-западной части города делает большой шаг вперед и выйдет к ул. Солнечная поляна. Поскольку здесь начинается коттеджный поселок, дома первой линии будут пятиэтажными. 
Циан
Консультант