ЖК «Новая Высота» — классика в окружении парка

Посмотреть предложения

ЖК «Лапландия» — комфорт и эстетика в финском стиле

Посмотреть предложения

ЖК «Новая Высота» — классика в окружении парка

Посмотреть предложения

ЖК «Лапландия» — комфорт и эстетика в финском стиле

Посмотреть предложения

Квартиры в новостройках от Союз ГК

Союз ГК

Группа компаний «СОЮЗ» — организация с многолетней историей и устоявшимися традициями качественного домостроения. За всю историю группы компаний было построено порядка 1 000 000 кв. м. площадей, которые отвечают запросам современных покупателей.

В группу компаний «Союз» входят семь подразделений:

  • Застройщик — ООО «Союз-Инвест»
  • Застройщик — ООО «СЗ ИСК «Союз»
  • Застройщик — ООО «Специализированный застройщик «Главалтайстрой»
  • Проектный институт ООО «Барнаулгражданпроект»
  • Комбинат железобетонных изделий АО «БКЖБИ-2»
  • Комбинат железобетонных изделий ООО «СОЮЗ-ЖБИ» в Санкт-Петербурге
  • ООО «Спецстрой», выполняющая основные строительно-монтажные работы.

Сегодня группа компаний «СОЮЗ» — это ответственный и надежный застройщик. Мы постоянно задаемся вопросом: «Можно ли сделать ещё лучше?». В этом работа наших инженеров, строителей на площадке, в любую погоду.

Лаконичный дизайн в сочетании с продуманными техническими решениями — вот стандарт наших проектов. Мы заботимся о чистоте, безопасности и функциональности подъездов. Благодаря витражному остеклению в наших квартирах много света. На первых этажах предусмотрены просторные помещения для колясок и велосипедов. В холле и коридоре — приветливый дизайн согласно концепции проектов. Простота навигации и неизменное качество - это наш девиз!

Мы уделяем внимание деталям. Планировки продуманы: спальная и гостиная зоны разделены, имеются квартиры с объединённой кухней-гостиной. Подготовка под чистовую отделку сократит затраты и время ремонта. Будущее начинается сегодня!

«Союз» — это будущее нашего любимого города.

Первая часть фильма, чтит всех ветеранов, заслуженных работников нашего комбината железобетонных изделий. Союз - это не просто название, а объединение профессионалов своего дела, которыми мы имеем честь гордиться. Мы рады показать и рассказать, с чего все начиналось.

Вторая часть фильма начинается с города Санкт-Петербурга, в котором мы с гордостью представляем наш новый завод и его финальную реконструкцию.

Офисы продаж