ЖК «Большая медведица»

ЖК «Большая медведица»

Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные
Алтайский край, Барнаул, Центральный, Центр, Партизанская улица
Срок сдачи
2016—2021
Класс
Комфорт
Домов
5 корпусов
Этажность
1020
Тип дома
Кирпичный
1-комнатные
3,3 млн ₽*
3-комнатные
5,9–6,3 млн ₽*
*Цены указаны на квартиры от застройщика

5 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Большая медведица»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.

У новостройки есть удобный выезд на улицу Партизанская, которая соединяется с Красноармейским проспектом, одной из главных магистралей города. Благодаря удобным транспортным развязкам и близости крупнейших транспортных артерий (Проспекту Ленина, улицам Гоголя, Мамонтова и др.) автомобилисты смогут проложить оптимальный маршрут в любую точку города. Рядом с домом находятся остановки автобусов, трамваев и маршрутных такси. До большинства деловых, культурных и коммерческих учреждений центральной части города можно дойти пешком за считанные минуты.

Инфраструктура

ЖК «Большая медведица» полностью оправдает ожидания потенциальных покупателей. Офисы, магазины, административные учреждения и т.д. – все расположено неподалеку от нового ЖК.

Рядом с домом большой выбор продовольственных магазинов: «Мария-Ра», «Молочные продукты Алтая», магазины мяса и колбас «Мясо-стейк» и «Вкусная жизнь», продуктовый рынок «Фермерский дворик».

В нескольких минутах пешком расположен торгово-развлекательный комплекс «Сити-Центр», в котором находятся магазины одежды, детских товаров, бытовой техники, парфюмерии и косметики. В ТРК есть кафе и рестораны, а также детский игровой комплекс «Маугли», торговый центр «Гулливер-парк» с фитнес-клубом.

В шаговой доступности расположены: кафе и рестораны, аптеки, отделения крупных банков, салоны красоты, административные службы, три бизнес-центра («Матрица», «Идеал» и «Идеал-2»). За десять минут можно дойти до торгово-офисного центра Plaza.

Недалеко от новостройки находятся: поликлиники для взрослых и детей, медицинский центр «Антуриум», ветеринарная клиника, при которой работает парикмахерская для животных и зоогостиница, где можно оставить своего питомца на время отъезда, детские садики («Апельсин», «Жар-птица», «Одуванчик», садик компенсирующего вида с логопедическими группами), средние школы, гимназия № 22, лицей № 122, частная школа «Благодарение», лицей № 129, Регентская школа.

Надежность застройщика

Проект реализован компанией «Адалин-Строй», основанной в 2012 году. Это молодой девелопер, который всего за несколько лет построил ряд жилых комплексов, торговые центры, административные здания, санаторий. «Адалин-строй» заслуженно считается ответственным и прогрессивным застройщиком.

Все жилые комплексы компании отличаются высоким качеством, современными архитектурными и дизайнерскими решениями. Это в полной мере относится и к ЖК «Большая медведица», в чем потенциальные покупатели могут убедиться лично: дом сдан и активно заселяется. Приобрести квартиру в новостройке можно с привлечением материнского капитала, а также в ипотеку на выгодных условиях от Сбербанка, ВТБ, банка АК БАРС.

Архитектура

Жилой комплекс «Большая медведица» состоит из кирпичных домов переменной этажности. Благодаря большой площади остекления фасада и оригинальной цветовой гамме, здания смотрятся ярко, стильно и современно, отлично вписываясь в архитектурный ансамбль обновленного Центрального района. Кирпичные наружные стены домов утеплены экологичными негорючими материалами и облицованы керамическим кирпичом или оштукатурены через армировочную сетку и покрашены фасадной краской. Общая толщина наружных стен – от 730 мм (выше 11 этажа) до 860 мм (до 10 этажа). Первый и цокольный этажи отделаны керамогранитными плитами. Межквартирные стены и межкомнатные перегородки также выполнены из кирпича, последние рассчитаны по стандарту «высокий комфорт» и имеют индекс звукоизоляции 56 дБ.

Квартиры предлагаются однокомнатные (от 33,28 кв. м), двухкомнатные (от 69,45 кв. м), трехкомнатные (от 80,98 кв. м), а также просторные студии (от 54,8 кв. м). Все с удобными планировочными решениями и высокими потолками (2,7 м «в чистоте»). ПВХ профили окон оборудованы двухкамерными стеклопакетами, лоджии остеклены однокамерными. Во входных группах оборудованы пандусы для колясок и двойные утепленные тамбуры с металлическими входными дверями. Полы в подъездах отделаны керамогранитной плиткой, стены – декоративной штукатуркой. Территория ЖК будет под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Активно ведется благоустройство двора: посажены деревья, разбиты газоны и цветники, устроены комфортные места для отдыха, автостоянка, спортивная площадка и детский городок с наземным покрытием из рулонного газона.

Особенности комплекса

  • Входная группа

  • Лифт

  • Парки

  • Парковка

  • Архитектура

  • Внутренний двор

Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха
  • Коммерческие объекты

Парковка

  • Гостевая

Акции в ЖК «Большая медведица»

Материнский капитал
Показать ЖК от Союз ГК
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

О застройщике ЖК «Большая медведица»

Адалин-СтройОснован в 2012 году
Строится  12 домов в 5 ЖК
Компания «Адалин-Строй» была основана в 2012 году. Сегодня она является одним из надежных застройщиков Барнаула в сегменте современного качественного жилищно-гражданского строительства. На счету компании более 30 реализованных объектов. Среди них санаторий, торговые и дилерские центры, здания административного назначения. «Адали...Подробнее

Представители застройщика

Рейтинг новостроекАгентство недвижимости

ЖК «Большая медведица» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Большая медведица»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Большая медведица»