Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Большая медведица»

ЖК «Большая медведица»

Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Алтайский край, Барнаул, Центральный, Центр, Партизанская улица
Срок сдачи
2016—2021
Класс
Комфорт
Этажность
от 10 до 20
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Большая медведица»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Большая медведица»

1-комнатные
3,3 млн ₽*
3-комнатные
5,9–6,3 млн ₽*
*Цены указаны на квартиры от застройщика

О жилом комплексе ЖК «Большая медведица»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.

У новостройки есть удобный выезд на улицу Партизанская, которая соединяется с Красноармейским проспектом, одной из главных магистралей города. Благодаря удобным транспортным развязкам и близости крупнейших транспортных артерий (Проспекту Ленина, улицам Гоголя, Мамонтова и др.) автомобилисты смогут проложить оптимальный маршрут в любую точку города. Рядом с домом находятся остановки автобусов, трамваев и маршрутных такси. До большинства деловых, культурных и коммерческих учреждений центральной части города можно дойти пешком за считанные минуты.

Инфраструктура

ЖК «Большая медведица» полностью оправдает ожидания потенциальных покупателей. Офисы, магазины, административные учреждения и т.д. – все расположено неподалеку от нового ЖК.

Рядом с домом большой выбор продовольственных магазинов: «Мария-Ра», «Молочные продукты Алтая», магазины мяса и колбас «Мясо-стейк» и «Вкусная жизнь», продуктовый рынок «Фермерский дворик».

В нескольких минутах пешком расположен торгово-развлекательный комплекс «Сити-Центр», в котором находятся магазины одежды, детских товаров, бытовой техники, парфюмерии и косметики. В ТРК есть кафе и рестораны, а также детский игровой комплекс «Маугли», торговый центр «Гулливер-парк» с фитнес-клубом.

В шаговой доступности расположены: кафе и рестораны, аптеки, отделения крупных банков, салоны красоты, административные службы, три бизнес-центра («Матрица», «Идеал» и «Идеал-2»). За десять минут можно дойти до торгово-офисного центра Plaza.

Недалеко от новостройки находятся: поликлиники для взрослых и детей, медицинский центр «Антуриум», ветеринарная клиника, при которой работает парикмахерская для животных и зоогостиница, где можно оставить своего питомца на время отъезда, детские садики («Апельсин», «Жар-птица», «Одуванчик», садик компенсирующего вида с логопедическими группами), средние школы, гимназия № 22, лицей № 122, частная школа «Благодарение», лицей № 129, Регентская школа.

Надежность застройщика

Проект реализован компанией «Адалин-Строй», основанной в 2012 году. Это молодой девелопер, который всего за несколько лет построил ряд жилых комплексов, торговые центры, административные здания, санаторий. «Адалин-строй» заслуженно считается ответственным и прогрессивным застройщиком.

Все жилые комплексы компании отличаются высоким качеством, современными архитектурными и дизайнерскими решениями. Это в полной мере относится и к ЖК «Большая медведица», в чем потенциальные покупатели могут убедиться лично: дом сдан и активно заселяется. Приобрести квартиру в новостройке можно с привлечением материнского капитала, а также в ипотеку на выгодных условиях от Сбербанка, ВТБ, банка АК БАРС.

Архитектура

Жилой комплекс «Большая медведица» состоит из кирпичных домов переменной этажности. Благодаря большой площади остекления фасада и оригинальной цветовой гамме, здания смотрятся ярко, стильно и современно, отлично вписываясь в архитектурный ансамбль обновленного Центрального района. Кирпичные наружные стены домов утеплены экологичными негорючими материалами и облицованы керамическим кирпичом или оштукатурены через армировочную сетку и покрашены фасадной краской. Общая толщина наружных стен – от 730 мм (выше 11 этажа) до 860 мм (до 10 этажа). Первый и цокольный этажи отделаны керамогранитными плитами. Межквартирные стены и межкомнатные перегородки также выполнены из кирпича, последние рассчитаны по стандарту «высокий комфорт» и имеют индекс звукоизоляции 56 дБ.

Квартиры предлагаются однокомнатные (от 33,28 кв. м), двухкомнатные (от 69,45 кв. м), трехкомнатные (от 80,98 кв. м), а также просторные студии (от 54,8 кв. м). Все с удобными планировочными решениями и высокими потолками (2,7 м «в чистоте»). ПВХ профили окон оборудованы двухкамерными стеклопакетами, лоджии остеклены однокамерными. Во входных группах оборудованы пандусы для колясок и двойные утепленные тамбуры с металлическими входными дверями. Полы в подъездах отделаны керамогранитной плиткой, стены – декоративной штукатуркой. Территория ЖК будет под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Активно ведется благоустройство двора: посажены деревья, разбиты газоны и цветники, устроены комфортные места для отдыха, автостоянка, спортивная площадка и детский городок с наземным покрытием из рулонного газона.

Особенности комплекса

  • Входная группа

  • Лифт

  • Парки

  • Парковка

  • Архитектура

  • Внутренний двор

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение
Круглосуточная охрана
Консьерж
Застройщик Адалин-Строй
Год основанияв 2012 году
Строится12 домов в 5 ЖК
Компания «Адалин-Строй» была основана в 2012 году. Сегодня она является одним из надежных застройщиков Барнаула в сегменте современного качественного жилищно-гражданского строительства. На счету компании более 30 реализованных объектов. Среди них санаторий, торговые и дилерские центры, здания административного назначения. «Адали...Подробное описание

ЖК «Большая медведица» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Большая медведица»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Большая медведица»