• Мы нашли для вас 12 гаражей на улице Попова в городе Барнаул
  • Наибольшая площадь объектов 46,68 м²
  • Средняя стоимость продажи таких гаражей - 200 тыс. руб.
Цена:  
за всё
Площадь:  
  м²
Найдено 12 объявлений

Средняя цена в результатах поиска

200 000  
Еще фото
Продам кирпичный гаражный бокс на 4 этаже ГСК 248, общей площадью 18 м2 рядом с рынком "Космонавтов". Круглосуточная охрана, железные ворота, свет.
Отличное состояние помещений, сухая, готов к эксплуатации, как для личного использования, так и для коммерческой (рядом китайский рынок, для склада) деятельности.
Онлайн-показ
Продаётся гараж, в хорошем состоянии, 18 кв/м. Гараж располагается по адресу Попова 167 е/1, неподалеку от майонезного завода.В 5 метрах от гаража есть розетка, обычного удлинителя хватит что бы дотянуться до гаража, если это понадобится. Имеется охрана и видеона...
Сухой, наплавлена крыша, южная сторона снегом не заметает.деревянный стеллаж.
Гараж кирпичный, сухой, южная сторона, снегом не заметает. Крыша покрыта пару лет назад. в собственности.
ДВА смежных бокса. Перегородку, при желании, можно разобрать. В одном боксе смотровая яма, в другом намечен погреб. За оба - 300000, по отдельности - по 180000.
Продам кирпичный гаражный бокс в гаражном кооперативе. Без смотровой ямы, пол деревянный.
ПРОДАМ КООПЕРАТИВНЫЙ ГАРАЖ 3х6 В ГАРАЖНОМ КООПЕРАТИВЕ ГСК 167 (Алтайский край, Барнаул, ул. Попова, 33, р-н Ленинский). В ГАРАЖЕ есть счетчик, стеллажи. Гараж сухой, не угловой, ухоженный, находится на втором этаже, общая крыша на весь этаж, охрана на въезде. ЧИС...
Охраняемый ухоженный кооперативный гараж на втором этаже. Полками, ящиками и металлическим верстаком оборудован. Стены оштукатурены, покрашены. Сухой. Светлый. Подъезд хороший. Снег чистится. Рядом с гущинскими банями. В аренду не сдаю.
Продается гаражный бокс в ГСК 275, площадь 53 кв.м. 1 машино-место + помещение под мастерскую. Имеется хороший погреб и смотровая яма. Собственность. Торг.
Подземный, сухой. Не крайний. Смотровая яма по всей длине. Металлический стеллаж с полками. На въезде в ГСК автоматические ворота (открываются брелоком). Оформлен в собственность.

Дополнительные предложения по вашему запросу

    Помощь надёжных риэлторов
    Оставьте заявку, и с вами свяжется специалист
    Номер телефона
    Электронная почта