• Мы нашли для вас 3 новостройки на тракте Змеиногорский в городе Барнаул
  • В 3 жилых комплексах найдено 8 квартир от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 3,18 млн руб.
ЖК «Новая пристань» | ЖК «пр. Комсомольский, 38» | ЖК «ул. Гущина, 175»
Цена:
за все
3 предложения
Сдан · панельный
ЖК на Змеиногорском тракте, 82 – это современный, стильный и качественный 17-этажный жилой дом. Дом находится в очень комфортной зоне – микрорайон, выбранный для застройки имеет идеальное территориальное расположение, прекрасная транспортная развязка, в шаговой доступности находятся многие социальные объекты, в том числе – детский сад. При этом ЖК располагается рядом с сосновым бором, и с верхних этажей открывается вид на Обь. Квартира в новостройке - ЖК «Мечта» - новостройки на тракте Змеиногорский в городе Барнаул
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
ЖК «Барнаульский лес» - это два новых монолитных многоквартирных дома в уникальном ленточном бору в Центральном районе города с большой придомовой территорией в 1 га. Здесь в шаговой доступности находится знаменитый санаторий «Барнаульский» - живописная территория в лесопарковой зоне с ручными белками и живым уголком с бурыми медведями. Квартиры в новых домах - ЖК «Барнаульский лес» - новостройки на тракте Змеиногорский в городе Барнаул
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
На Змеиногорском тракте, по соседству с санаторием Барнаульский, в сосновом бору, расположен первый восьмиэтажноый кирпичный дом Жилищно-Строительный Кооператив «ЗМЕИНОГОРСКИЙ». Это место хорошо известно Барнаульцам как центр сосредоточения элитного жилья, высокого уровня и комфорта!
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новая Высота» возводится в Индустриальном районе Барнаула. Рядом с новостройкой находятся большая Милюзинская роща и Парк культуры и отдыха имени Ленина. Согласно проекту, около 40% всей территории ЖК «Новая Высота» займут зеленые насаждения.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Две Эпохи» — это уникальный для города Барнаула проект квартальной застройки нового поколения в самом центре города, с продуманной и насыщенной инфраструктурой. Он удобно расположен в границах улиц Путиловская, Советская и Комсомольского проспекта. Жилой комплекс состоит из 3 корпусов переменной этажности (от 12 до 23 этажей) с квартирами максимально комфортных планировок.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс PLAZA построен на улице Никитина, в Центральном районе Барнаула, в десяти минутах пешком от Парка культуры и отдыха и всего в 2 км от реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная, воздух чистый и свежий.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Времена года «Квартал 2011» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных панельных зданий переменной этажности 8-16 этажей.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Кирпичный 15-этажный 1-секционный жилой дом по ул. Чудненко, 92. В доме предусмотрено 103 квартиры. Из них однокомнатных – 73, двухкомнатных и трехкомнатных – по 15 шт. Площади квартир: однокомнатных – 35, 36 и 40 кв.м, двухкомнатных – 60 кв.м,  трехкомнатных – 68 кв.м. Квартиры сдаются под чистовую отделку.В доме предусмотрено остекление лоджий, на окнах будет установлен двойной стеклопакет. Дворовая территория дома будет озеленена, обустроена детской площадкой, а также площадками для отдыха взрослых и для хозяйственных нужд.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом по проспекту Ленина 151В представляет собой 15-этажное жилое здание. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха. Предусмотрены гостевые и подземные автомобильные стоянки. Озеленение решается устройством газонов, посадкой деревьев и кустарников. В шаговой доступности располагается детский сад, школа, высшее учебное заведение, медицинские учреждения и продовольственный магазин.
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс по ул. Антона Петрова представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных кирпичных зданий переменной этажности.
Циан
Консультант