• Найдена 1 новостройка на улице 1905 года в городе Барнаул
  • В 1 ЖК найдено 10 квартир от застройщиков
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 5,09 млн руб.
ЖК «Литерный» | ЖК «Времена года Квартал 2011» | ЖК «Лазурный»
Цена:
за все
1 предложение
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Столичный» представляет собой 2 монолитно-кирпичных разносекционных здания переменной этажности 12-21 этажей. Официальный застройщик ЖК «Столичный» - новостройки на улице 1905 года в городе Барнаул
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Матрешки"  будет состоять из 8 высоток и иметь привлекательную и практичную локализацию - в периметре улиц: Балтийская, Сиреневая, Ускова и Северный Власихинский проезд. Микрорайон с максимально удобной для проживания средой, в котором безопасность сочетается с комфортом и уютом. Особое внимание уделяется формированию безопасной и дружественной атмосферы, уютная придомовая территория, прогулочные зоны и детские комплексы, площадки для отдыха и спорта, зоны для выгула домашних животных, подземные парковки. Всё это - особенности нашей квартальной застройки. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Матрешки» - новостройки на улице 1905 года в городе Барнаул
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2023 · кирпичный
Дом по улице Петра Сухова представляет собой 3-этажное кирпичное жилое здание.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020 · панельный
ЖК на Змеиногорском тракте, 82 – это современный, стильный и качественный 17-этажный жилой дом. Дом находится в очень комфортной зоне – микрорайон, выбранный для застройки имеет идеальное территориальное расположение, прекрасная транспортная развязка, в шаговой доступности находятся многие социальные объекты, в том числе – детский сад. При этом ЖК располагается рядом с сосновым бором, и с верхних этажей открывается вид на Обь.
Сдача в 2020—2022, есть сданные · панельный
Перспективный квартал Дружный-3 застраивается от ул. Солнечная поляна. Вместе с кварталом Дружный -3 застройка северо-западной части города делает большой шаг вперед и выйдет к ул. Солнечная поляна. Поскольку здесь начинается коттеджный поселок, дома первой линии будут пятиэтажными. 
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новая Высота» возводится в Индустриальном районе Барнаула. Рядом с новостройкой находятся большая Милюзинская роща и Парк культуры и отдыха имени Ленина. Согласно проекту, около 40% всей территории ЖК «Новая Высота» займут зеленые насаждения.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Место расположения жилого комплекса «Новая пристань» – одно из его безусловных преимуществ. ЖК возводится в центральной части города, в двух шагах от реки Обь, недалеко от парков и зеленых массивов, экологическая обстановка в районе благоприятная.
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Огни» — это современный жилой комплекс, расположенный на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. ЖК представляет собой две 16-этажные кирпичные секции с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, а также квартирами «3 комнаты плюс кабинет».
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Барбарис» построен в Индустриальном районе Барнаула, в спокойном квартале, на некотором удалении от крупных магистралей. У жилого комплекса отличная транспортная доступность: есть удобный выезд на Балтийскую улицу, которая пересекает улицы Попова и Малахова, ведущие дорожные артерии района, по ним автомобилисты смогут проложить оптимальный маршрут в любую точку города с учетом загруженности магистралей.
Застройщик