• В базе 1 новостройка на улице Антона Петрова в городе Барнаул
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,38 млн руб.
ЖК «ул. Никитина 40» | ЖК «ул. Пролетарская 148» | ЖК «ул. Сиреневая, 32»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс по ул. Антона Петрова представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных кирпичных зданий переменной этажности. Официальный застройщик ЖК «ул. Антона Петрова» - новостройки на улице Антона Петрова в городе Барнаул
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В тихом центре Барнаула начали возводить новый жилой комплекс "Солар". Объект расположился на углу улицы Песчаная и переулка Ядринцева. С одной стороны - это тихий центр города с частными домами и отсутствием шумных загруженных магистралей. С другой - непосредственная близость к главным проспектам Барнаула с его деловыми, административными и торговыми комплексами. Квартиры в новых домах - ЖК «Солар» - новостройки на улице Антона Петрова в городе Барнаул
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Перспективный квартал Дружный-3 застраивается от ул. Солнечная поляна. Вместе с кварталом Дружный -3 застройка северо-западной части города делает большой шаг вперед и выйдет к ул. Солнечная поляна. Поскольку здесь начинается коттеджный поселок, дома первой линии будут пятиэтажными. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс PLAZA построен на улице Никитина, в Центральном районе Барнаула, в десяти минутах пешком от Парка культуры и отдыха и всего в 2 км от реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная, воздух чистый и свежий.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Дом по улице Балтийская, 104 представляет собой 6-секционное монолитно-панельное жилое здание переменной этажности 12-16 этажей.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Марс»— это дома будущего. Но жить в  них можно уже сейчас! Современные технологии строительства, продуманные планировки, комфортный для проживания район — кажется, пора бросить земные бытовые привычки и прикоснуться к фантастике!
2-комн.
2,5 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом по ул. Советской Армии представляет собой 18-этажное 2-секционное монолитное здание.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдан · панельный
Проект жилого комплекса «Дружный» предусматривает возведение пятнадцати разносекционных панельных и кирпичных зданий переменной этажности 10-15 этажей.
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по пр. Ленина, 195а представляет собой 4-секционное кирпичное жилое здание переменной этажности 12-14 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
В Индустриальном районе Барнаула скоро появится новый жилой комплекс «Адмирал». ЖК возводится на некотором удалении от крупных магистралей, и шум дорог жителей «Адмирала» беспокоить не будет. В то же время удобные выезды на улицы Попова и Власихинская и близость одной из крупнейших магистралей – Павловского тракта – позволят автомобилистам быстро добраться в любую точку города.
Циан
Консультант