• В базе 1 новостройка на улице Димитрова в городе Барнаул
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 4,1 млн руб.
ЖК «пр. Комсомольский, 44» | ЖК «Огни» | ЖК «Барбарис»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тетрис»представляет собой 16-этажное монолитно-кирпичное здание и располагается по адресу: ул. Димитрова, 126. Квартира в новостройке - ЖК «Тетрис» - новостройки на улице Димитрова в городе Барнаул
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Времена года «Квартал 2010» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где сейчас ведется активное строительство и появляются новые ЖК. В ближайшее время здесь будут зеленые дворы и уютные скверы, что благоприятно скажется на экологической ситуации в округе. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Времена года Квартал 2010» - новостройки на улице Димитрова в городе Барнаул
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по пр. Ленина, 195а представляет собой 4-секционное кирпичное жилое здание переменной этажности 12-14 этажей.
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь.
Сдан · панельный
Проект жилого комплекса «Дружный» предусматривает возведение пятнадцати разносекционных панельных и кирпичных зданий переменной этажности 10-15 этажей.
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс PLAZA построен на улице Никитина, в Центральном районе Барнаула, в десяти минутах пешком от Парка культуры и отдыха и всего в 2 км от реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная, воздух чистый и свежий.
Сдан · монолитный
В Индустриальном районе Барнаула строится жилой комплекс «Европейский». Квартал, где возводится ЖК, активно застраивается, и вместе с появлением новых домов преобразится и окружающая среда: во дворах и на прилегающих территориях планируется масштабное озеленение. У ЖК будет собственная сеть инфраструктуры. Но поскольку «Европейский» строится в развитом районе, уже сейчас все необходимое для комфортной жизни расположено рядом с домом.
Застройщик
Сдан · кирпичный
В центральной части города, на пересечении улицы Никитина и проспекта Комсомольского полным расположен дом, который в современной терминологии можно смело назвать «домом повышенной комфортности».На четырнадцати этажах нового кирпичного жилого дома располагаются всего 55 квартир, имеющих свободную планировку и потолки высотой 3,3 м! Объем квартиры с такими потолками обещает своим хозяевам неповторимые ощущения простора и комфорта, а свободная планировка предоставляет широкие возможности для дизайна интерьера. В изысканном и просторном фойе первого этажа бдительный консьерж будет вст
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Кирпичный многоэтажный жилой дом переменной этажности с подземной автостоянкой, состоящий из двух подъездов, в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. Данный дом располагается на пересечении ул. Чернышевского и пр.Комсомольского в Центральном районе г.Барнаула.
Застройщик