Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Шевченко в городе Барнаул

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
ЖК «Барнаульский лес» - это два новых монолитных многоквартирных дома в уникальном ленточном бору в Центральном районе города с большой придомовой территорией в 1 га. Здесь в шаговой доступности находится знаменитый санаторий «Барнаульский» - живописная территория в лесопарковой зоне с ручными белками и живым уголком с бурыми медведями. Квартира в новостройке - ЖК «Барнаульский лес» - новостройки на улице Шевченко в городе Барнаул
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Новый высотный жилой комплекс на ул. Энтузиастов. Три современных 16-этажных дома с великолепными планировками квартир выполнены в едином архитектурном стиле, отражающем название жилого комплекса: "Пломбир". При этом каждый дом будет иметь свое неповторимое цветовое решение фасада, давая вам возможность выбрать "Пломбир" по своему вкусу: шоколадный, фисташковый или цитрусовый.  Квартиры от официального застройщика в ЖК «Пломбир» - новостройки на улице Шевченко в городе Барнаул
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс PLAZA построен на улице Никитина, в Центральном районе Барнаула, в десяти минутах пешком от Парка культуры и отдыха и всего в 2 км от реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная, воздух чистый и свежий.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Взлетный» представляет собой застройку, состоящую из панельных и каркасно-кирпичных зданий переменной этажности 5-16 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
1-комн.
3,3 млн ₽
3-комн.
5,91–6,3 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · панельный
ЖК на Змеиногорском тракте, 82 – это современный, стильный и качественный 17-этажный жилой дом. Дом находится в очень комфортной зоне – микрорайон, выбранный для застройки имеет идеальное территориальное расположение, прекрасная транспортная развязка, в шаговой доступности находятся многие социальные объекты, в том числе – детский сад. При этом ЖК располагается рядом с сосновым бором, и с верхних этажей открывается вид на Обь.
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс по ул. Антона Петрова представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных кирпичных зданий переменной этажности.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Строительная площадка жилого комплекса расположена всего в 350 метрах от главной улицы Барнаула - проспекта Ленина. Рядом со строящимся жилым комплексом остановка общественного транспорта "Маяк", получившая свое название от одноименного магазина с 50-летней историей. В районе есть школы, детские сады, совсем рядом - детская школа искусств №3, в шаговой доступности Крытый рынок и кондитерская фабрика "Алтайские зори".
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В Индустриальном районе Барнаула строится жилой комплекс «Олимпийский». От крупной дорожной артерии района – Павловского тракта – жилой комплекс отделяет зеленая полоса, и шум дорог местных жителей не побеспокоит.
Циан
Консультант