Цена:
за все
8 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс на улице Монтажников - отличное решение для тех кому полюбился этот район, но хочется жить в новом жилье с актуальными планировками квартир и в окружении сложившейся инфраструктуры, в доме с теплыми стенами и новыми коммуникациями. Квартира в новостройке - ЖК «ул. Монтажников, 6» - до 5 млн руб в районе Ленинский в городе Барнаул
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
ЖК «Юбилейный» - два высотных кирпичных 17-этажных дома в динамично развивающемся районе Барнаула. Жилой комплекс располагается в непосредственной близости к парковым зонам, имеет доступ к социальной и деловой инфраструктуре города, торговым центрам и крупным транспортным развязкам - к улице Юрина и к первому Малаховскому кольцу. Продажа квартир в ЖК «Юбилейный» - новостройки до 5 млн руб
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022 · панельный
Монтажники — одна из самых важных и ответственных профессий в строительстве. Особенно для панельного дома, такого как наш. Визуализация адреса на одной из стен. Детям легко запомнить дом, где они будут жить. 
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Жилой комплекс по адресу Гущина, 171а получил название "Апельсин". Это новый 17-этажный кирпичный дом в Октябрьском районе Барнаула. 
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Спорт Сити» представляет собой 16-этажное монолитно-кирпичное здание. На территории комплекса выполняется устройство детских и спортивных площадок, озеленение, паркинг.
Студии
1,78–3,13 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Огни» — это современный жилой комплекс, расположенный на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. ЖК представляет собой две 16-этажные кирпичные секции с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, а также квартирами «3 комнаты плюс кабинет».
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом по улице Гущина, 175 представляет собой 16-этажное 2-секционное кирпичное жилое здание.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «ТИТАН» находится в зеленой зоне, что позволяет обеспечить хороший вид из окон даже первых этажей. Транспортная доступность обеспечена привязкой жилого комплекса к одной из главных транспортных артерий города — улице Малахова. Расстояние от шумной магистрали до дома достаточное для того чтобы в дом не проникали посторонние звуки и пыль с дороги.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Жилой дом на ул. Гущина, 150/3 представляет собой 24-этажное монолитно-кирпичное здание с единственной секцией.
Сдан · монолитно-кирпичный
Кирпичный многоэтажный жилой дом переменной этажности с подземной автостоянкой, состоящий из двух подъездов, в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. Данный дом располагается на пересечении ул. Чернышевского и пр.Комсомольского в Центральном районе г.Барнаула.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик