• Найдено 2 новостройки на улице 6-я Нагорная в городе Барнаул
  • В 2 ЖК найдена 101 квартира от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 3,48 млн руб.
ЖК «Полковник» | ЖК «пр. Ленина, 195а» | ЖК «Хорошоево»
Цена:
за все
2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Жить в окружении реликтового ленточного бора и одновременно в современном городе. Когда лес – в нескольких шагах от крыльца, а до центра города – рукой подать. Когда деревья окружают с четырех сторон, защищая от шума, зноя и пыли, превращая Ваш дом в настоящий зеленый оазис. Это все – Жилой Комплекс "Серебряный бор". Квартира в новостройке - ЖК «Серебряный бор» - новостройки на улице 6-я Нагорная в городе Барнаул
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Живописный район «Хорошоево» состоит из двух 16-этажных домов расположен в нагорной части Барнаула, в окружении соснового бора, рядом с лыжной базой «Динамо». Это самый экологически благоприятный для проживания район, в окружении природы, но вблизи от центра города, с современной транспортной сетью. Официальный застройщик ЖК «Хорошоево (ул. 6-я Нагорная)» - новостройки на улице 6-я Нагорная в городе Барнаул
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Dve эпохи», который возводится в центре Барнаула, станет завершающим штрихом единой застройки на территории бывшего ликеро-водочного завода. От основного квартала – ЖК «Две эпохи» – дом отделен архитектурно-историческим комплексом, но расположен ближе к Изумрудному парку – всего сто метров. Рядом находятся зеленые бульвары и уютные скверы. Несмотря на близость к центру и крупным дорожным артериям, экологическая ситуация здесь вполне благоприятная.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Жилой дом по улице Партизанская представляет собой 10-этажное кирпичное здание. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом по ул Папанинцев, 119 представляет собой 12-этажное монолитно-кирпичное жилое здание.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом по улице Гущина, 150/4 представляет собой 16-этажное 2-секционное кирпичное жилое здание.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
В центре Барнаула строится жилой комплекс «Собрание». ЖК расположен рядом с большим сквером, недалеко от площади Свободы, в нескольких минутах ходьбы от Парка культуры и отдыха Центрального района, экологическая ситуация в округе благоприятная.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом на ул. Гущина, 150/24 представляет собой 17-этажное монолитно-кирпичное здание с единственной секцией.
Сдан · кирпичный
Жилое здание отличается не только респектабельным расположением, но и уютными двух- и трехкомнатными квартирами с классическими планировками. Просторные прихожие, большие светлые комнаты, кухни и гостиные, лоджии с панорамным видом в каждой квартире. По желанию будущего новосела возможна перепланировка комнат. Также под зданием находится подземная автостоянка.
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Локомотив» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных кирпичных зданий переменной этажности. 
Циан
Консультант