• Найдена 1 новостройка на улице Октябрьская в городе Новоалтайск
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 1,45 млн руб.
ЖК «Облака» | ЖК «Облака» | ЖК «ул. Деповская, 54»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Облака» меняет привычное представление о жилье эконом-класса и предлагает новое качество жизни по доступной цене. Яркий архитектурный облик, панорамное остекление, свободные планировки, собственный паркинг, благоустроенный двор, продуманная система безопасности, выгодное местоположение, шаговая доступность всей необходимой инфраструктуры – вот лишь часть преимуществ проекта, которые выгодно отличают его от других новостроек и дают возможность говорить о появлении нового класса доступного жилья в Барнаульской агломерации. Но это не просто доступное жилье принципиально Квартиры в новых домах - ЖК «Облака» - новостройки на улице Октябрьская в городе Новоалтайск
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Жемчужина» - новостройки на улице Октябрьская в городе Новоалтайск
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Огни» — это современный жилой комплекс, расположенный на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. ЖК представляет собой две 16-этажные кирпичные секции с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, а также квартирами «3 комнаты плюс кабинет».
Сдан · монолитно-кирпичный
Кирпичный многоэтажный жилой дом переменной этажности с подземной автостоянкой, состоящий из двух подъездов, в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. Данный дом располагается на пересечении ул. Чернышевского и пр.Комсомольского в Центральном районе г.Барнаула.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс расположен на пересечении ул. Георгия Исакова и ул. Островского, Ленинского района города Барнаул и представляет собой 8-этажный монолитно-кирпичный жилой дом.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парк Победы» — 12-ти этажное жилое здание с объектами общественного назначения. Выгодно располагается в тихом и спокойном месте в самом центре Барнаула. Рядом в шаговой доступности ТРЦ «Галактика», кинотеатра «Мир», Ж/Д и Автовокзалов с отличной транспортной развязкой.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Барбарис» построен в Индустриальном районе Барнаула, в спокойном квартале, на некотором удалении от крупных магистралей. У жилого комплекса отличная транспортная доступность: есть удобный выезд на Балтийскую улицу, которая пересекает улицы Попова и Малахова, ведущие дорожные артерии района, по ним автомобилисты смогут проложить оптимальный маршрут в любую точку города с учетом загруженности магистралей.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом со встроенными объектами общественного назначения 5-секционный 9-10-этажный с цокольным этажом, техническим подпольем и теплым чердаком.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом по улице Молодежная, 59 представляет собой 16-этажное 3-секционное монолитно-кирпичное здание.
Застройщик