Цена:
за все

Новостройки бизнес класса (ЖК) в районе Центральный в городе Барнаул

4 предложения
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
В центре Барнаула строится жилой комплекс «Собрание». ЖК расположен рядом с большим сквером, недалеко от площади Свободы, в нескольких минутах ходьбы от Парка культуры и отдыха Центрального района, экологическая ситуация в округе благоприятная. Продажа квартир в ЖК «Собрание» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом на улице Интернациональная представляет собой 16-этажное монолитное жилое здание. Квартиры в новых домах - ЖК «ул. Интернациональная, 47» - новостройки бизнес класса
Сдан · кирпичный
ЖК на проспекте Комсомольский 38 представляет собой современный 16-этажный кирпичный жилой дом бизнес-класса.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс PLAZA построен на улице Никитина, в Центральном районе Барнаула, в десяти минутах пешком от Парка культуры и отдыха и всего в 2 км от реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная, воздух чистый и свежий.
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Взлетный» представляет собой застройку, состоящую из панельных и каркасно-кирпичных зданий переменной этажности 5-16 этажей.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Молодежная, 111 представляет собой 16-этажное кирпичное здание c единственной секцией.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь.
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по пр. Ленина, 195а представляет собой 4-секционное кирпичное жилое здание переменной этажности 12-14 этажей.
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Место расположения жилого комплекса «Новая пристань» – одно из его безусловных преимуществ. ЖК возводится в центральной части города, в двух шагах от реки Обь, недалеко от парков и зеленых массивов, экологическая обстановка в районе благоприятная.