Цена:
за все

Новостройки бизнес класса (ЖК) в районе Октябрьский в городе Барнаул

1 предложение
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Столичный» представляет собой 2 монолитно-кирпичных разносекционных здания переменной этажности 12-21 этажей. Квартиры от застройщиков в ЖК «Столичный» - новостройки бизнес класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Времена года «Квартал 2010» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где сейчас ведется активное строительство и появляются новые ЖК. В ближайшее время здесь будут зеленые дворы и уютные скверы, что благоприятно скажется на экологической ситуации в округе. Квартира в новостройке - ЖК «Времена года Квартал 2010» - бизнес класса
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
В тихом центре Барнаула начали возводить новый жилой комплекс "Солар". Объект расположился на углу улицы Песчаная и переулка Ядринцева. С одной стороны - это тихий центр города с частными домами и отсутствием шумных загруженных магистралей. С другой - непосредственная близость к главным проспектам Барнаула с его деловыми, административными и торговыми комплексами.
Сдача в 4 кв. 2021 · панельный
«Семейный дом» - о чем вы думаете, читая эти слова? Скорее всего об уюте, тепле и максимальном комфорте для вас и ваших близких. Жилой комплекс «ДОБРЫНЯ» отвечает всем требованиям современной семьи, начиная от развитой инфраструктуры района, заканчивая просторными и эргономичными планировками квартир.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой дом по ул. Советской Армии представляет собой 18-этажное 2-секционное монолитное здание.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Молодежная, 111 представляет собой 16-этажное кирпичное здание c единственной секцией.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Марс»— это дома будущего. Но жить в  них можно уже сейчас! Современные технологии строительства, продуманные планировки, комфортный для проживания район — кажется, пора бросить земные бытовые привычки и прикоснуться к фантастике!
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по пр. Ленина, 195а представляет собой 4-секционное кирпичное жилое здание переменной этажности 12-14 этажей.
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь.