Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в рабочем поселке Южный Алтайского края

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Молодежная, 111 представляет собой 16-этажное кирпичное здание c единственной секцией. Квартиры от застройщиков в ЖК «ул. Молодежная, 111» комфорт класса
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь. Продаются квартиры в ЖК «Жемчужина» комфорт класса
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по пр. Ленина, 195а представляет собой 4-секционное кирпичное жилое здание переменной этажности 12-14 этажей.
Сдан · панельный
Проект жилого комплекса «Дружный» предусматривает возведение пятнадцати разносекционных панельных и кирпичных зданий переменной этажности 10-15 этажей.
Сдан · монолитный
В Индустриальном районе Барнаула строится жилой комплекс «Европейский». Квартал, где возводится ЖК, активно застраивается, и вместе с появлением новых домов преобразится и окружающая среда: во дворах и на прилегающих территориях планируется масштабное озеленение. У ЖК будет собственная сеть инфраструктуры. Но поскольку «Европейский» строится в развитом районе, уже сейчас все необходимое для комфортной жизни расположено рядом с домом.
Застройщик
Сдан · кирпичный
На Змеиногорском тракте, по соседству с санаторием Барнаульский, в сосновом бору, расположен первый восьмиэтажноый кирпичный дом Жилищно-Строительный Кооператив «ЗМЕИНОГОРСКИЙ». Это место хорошо известно Барнаульцам как центр сосредоточения элитного жилья, высокого уровня и комфорта!
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Гущина, 161А представляет собой возведение 9-этажного кирпичное жилое здание. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских игровых площадок. Предусмотрены автомобильные автостоянки и озеленение. В шаговой доступности находится школа, детские сады, медицинские учреждения, магазины и остановка общественного транспорта.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Огни» — это современный жилой комплекс, расположенный на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. ЖК представляет собой две 16-этажные кирпичные секции с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, а также квартирами «3 комнаты плюс кабинет».
Сдан · монолитно-кирпичный
Кирпичный многоэтажный жилой дом переменной этажности с подземной автостоянкой, состоящий из двух подъездов, в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. Данный дом располагается на пересечении ул. Чернышевского и пр.Комсомольского в Центральном районе г.Барнаула.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом по улице Молодежная, 59 представляет собой 16-этажное 3-секционное монолитно-кирпичное здание.
Застройщик