• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Привокзальная в городе Барнаул
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 2,65 млн руб.
ЖК «ул. Антона Петрова, 254» | ЖК «ул. Папанинцев, 119» | ЖК «ул. Шевченко, 144а»
Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) на улице Привокзальная в городе Барнаул

1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парк Победы» — 12-ти этажное жилое здание с объектами общественного назначения. Выгодно располагается в тихом и спокойном месте в самом центре Барнаула. Рядом в шаговой доступности ТРЦ «Галактика», кинотеатра «Мир», Ж/Д и Автовокзалов с отличной транспортной развязкой. Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «Парк Победы»
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь. Квартиры в новых домах - ЖК «Жемчужина» комфорт класса
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Огни» — это современный жилой комплекс, расположенный на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. ЖК представляет собой две 16-этажные кирпичные секции с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, а также квартирами «3 комнаты плюс кабинет».
Сдан · кирпичный
Дом расположен в новом квартале "Сиреневый", на пересечении Павловского тракта с улицей Сиреневая. Дом переменной этажности. Планируется также полное благоустройство прилегающей территории, в том числе асфальтирование межквартальных проездов, организация парковочных мест, устройство детской площадки, мест отдыха для взрослых, газон.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Барбарис» построен в Индустриальном районе Барнаула, в спокойном квартале, на некотором удалении от крупных магистралей. У жилого комплекса отличная транспортная доступность: есть удобный выезд на Балтийскую улицу, которая пересекает улицы Попова и Малахова, ведущие дорожные артерии района, по ним автомобилисты смогут проложить оптимальный маршрут в любую точку города с учетом загруженности магистралей.
Застройщик
Сдан · кирпичный
В центральной части города, на пересечении улицы Никитина и проспекта Комсомольского полным расположен дом, который в современной терминологии можно смело назвать «домом повышенной комфортности».На четырнадцати этажах нового кирпичного жилого дома располагаются всего 55 квартир, имеющих свободную планировку и потолки высотой 3,3 м! Объем квартиры с такими потолками обещает своим хозяевам неповторимые ощущения простора и комфорта, а свободная планировка предоставляет широкие возможности для дизайна интерьера. В изысканном и просторном фойе первого этажа бдительный консьерж будет вст
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Партизанская, 55 представляет собой 16-этажное 2-секционное кирпичное жилое здание.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Dve эпохи», который возводится в центре Барнаула, станет завершающим штрихом единой застройки на территории бывшего ликеро-водочного завода. От основного квартала – ЖК «Две эпохи» – дом отделен архитектурно-историческим комплексом, но расположен ближе к Изумрудному парку – всего сто метров. Рядом находятся зеленые бульвары и уютные скверы. Несмотря на близость к центру и крупным дорожным артериям, экологическая ситуация здесь вполне благоприятная.
Сдан · панельный
Дом на улице Сиреневая представляет собой 16-этажное панельное здание.Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно-­ до трехкомнатных.Благоустройство огороженной территории включает в себя организацию детской и спортивной площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки. В шаговой доступности находятся школа, детский сад, медицинские учреждения, магазины.
Застройщик