Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) на улице Никитина в городе Барнаул

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдан · монолитный
Издалека со стороны Нового моста видны несколько высоток, привлекающих внимание разнообразными оттенками синего, голубого и бирюзового. Это и есть гармонично вписавшийся в окружающий его водный ландшафт современный жилой комплекс «Аквамарин». Продажа квартир комфорт класса в ЖК «Аквамарин»
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «пр-д Северный Власихинский» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где расположены и заселенные дома, и новостройки. ЖК находится на некотором отдалении от крупных магистралей. Квартиры от застройщиков в ЖК «пр-д Северный Власихинский» комфорт класса
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «ТИТАН» находится в зеленой зоне, что позволяет обеспечить хороший вид из окон даже первых этажей. Транспортная доступность обеспечена привязкой жилого комплекса к одной из главных транспортных артерий города — улице Малахова. Расстояние от шумной магистрали до дома достаточное для того чтобы в дом не проникали посторонние звуки и пыль с дороги.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Молодежная, 111 представляет собой 16-этажное кирпичное здание c единственной секцией.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс PLAZA построен на улице Никитина, в Центральном районе Барнаула, в десяти минутах пешком от Парка культуры и отдыха и всего в 2 км от реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная, воздух чистый и свежий.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом по улице Молодежная, 59 представляет собой 16-этажное 3-секционное монолитно-кирпичное здание.
Застройщик
Сдан · панельный
Новый микрорайон с отличной экологией на юго-западе Барнаула. Расположен вдоль улицы Власихинская в границах улиц Лазурная и Шумакова.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · панельный
«Семейный дом» - о чем вы думаете, читая эти слова? Скорее всего об уюте, тепле и максимальном комфорте для вас и ваших близких. Жилой комплекс «ДОБРЫНЯ» отвечает всем требованиям современной семьи, начиная от развитой инфраструктуры района, заканчивая просторными и эргономичными планировками квартир.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Изумрудный» представляет собой 10-этажное монолитное здание с единственной секцией.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парк Победы» — 12-ти этажное жилое здание с объектами общественного назначения. Выгодно располагается в тихом и спокойном месте в самом центре Барнаула. Рядом в шаговой доступности ТРЦ «Галактика», кинотеатра «Мир», Ж/Д и Автовокзалов с отличной транспортной развязкой.
Циан
Консультант