• В базе 2 новостройки в микрорайоне Новостройки в городе Барнаул
ЖК «Кукурузник» | ЖК «Новый квартал» | ЖК «ул. Крупской, 86»
Цена:
за все
2 предложения
Сдан · кирпичный
Жилой дом "Скандинавия" - уникальный проект для города. Скандинавские планировки - много свободного пространства и света. Дом расположен на 3 линии от улицы Балтийская - тихо и чисто. Микрорайон полностью застроен. Продаются квартиры в ЖК «Скандинавия» - готовые новостройки
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Барбарис» построен в Индустриальном районе Барнаула, в спокойном квартале, на некотором удалении от крупных магистралей. У жилого комплекса отличная транспортная доступность: есть удобный выезд на Балтийскую улицу, которая пересекает улицы Попова и Малахова, ведущие дорожные артерии района, по ним автомобилисты смогут проложить оптимальный маршрут в любую точку города с учетом загруженности магистралей. Квартиры в новых домах - ЖК «Барбарис» - готовые новостройки
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Новый многоквартирный дом по улице Песчаная возводит строительная компания «Союз Строй». Десятиэтиажная новостройка в монолитно-кирпичном исполнении состоит из одной блок-секции, в которой запланировано 82 квартиры от 24 до 115 кв.м
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · кирпичный
ЖК «Питер» включает в себя 3 дома, выполненных в одном стиле и цветовой гамме, расположеные по адресам: ул. 65 лет Победы, 22, ул. 280-летия Барнаула, 15 и Павловский тракт, 162. Они образуют полузакрытый двор. В этом комплексе в общей сложности 810 квартир – от маленьких студий в 27 кв. м. до четырехкомнатных по 90 кв. м. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Жить в окружении реликтового ленточного бора и одновременно в современном городе. Когда лес – в нескольких шагах от крыльца, а до центра города – рукой подать. Когда деревья окружают с четырех сторон, защищая от шума, зноя и пыли, превращая Ваш дом в настоящий зеленый оазис. Это все – Жилой Комплекс "Серебряный бор".
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Взлетный» представляет собой застройку, состоящую из панельных и каркасно-кирпичных зданий переменной этажности 5-16 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
«Маяковский» — необычный дом, сочетающий в себе классические формы и смелое цветовое решение. Высокие потолки, большие окна с чудесным видом на старый город делают проект уникальным.
2-комн.
3,18 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Новый микрорайон с отличной экологией на юго-западе Барнаула. Расположен вдоль улицы Власихинская в границах улиц Лазурная и Шумакова.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Космонавты» представляет собой два панельных здания высотой 16 этажей. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской площадки, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь.
Циан
Консультант