Цена:
за все
12 предложений
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Аквариум» строится в железнодорожном районе Барнаула, в шаговой доступности от большого парка Юбилейный. Экологическая ситуация в округе благоприятная. В районе, где возводится новый ЖК, хорошо развита сеть инфраструктуры, и все необходимое расположено недалеко от дома. Продажа квартир в ЖК «Аквариум» - готовые новостройки
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Джаз" на Молодежной - это деловой и исторический центр города с отлично развитой социальной инфраструктурой. "Джаз" — это мелодия, которая складывается из правильных звуков: собственный подземный паркинг; охраняемая территория, с видеонаблюдением; современные спортивные и игровые комплексы Квартиры от застройщиков в ЖК «Jazz (Джаз)» на стадии сдачи
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Дружба представляет собой комплексную застройку, возводимую по монолитно-каркасной технологии с заполнением из крупных каменных блоков и панелей.  
Застройщик
Сдан · блочный
Жилой дом по ул. Полярная представляет собой 5-этажное кирпичное здание. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок, зон отдыха и пешеходные тратуары. В шаговой доступности находятся школы и детские сады, поликлиники, магазины. Под домом расположена отапливаемая подземная парковка с круглосуточной охранной
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парк Победы» — 12-ти этажное жилое здание с объектами общественного назначения. Выгодно располагается в тихом и спокойном месте в самом центре Барнаула. Рядом в шаговой доступности ТРЦ «Галактика», кинотеатра «Мир», Ж/Д и Автовокзалов с отличной транспортной развязкой.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Молодежная, 111 представляет собой 16-этажное кирпичное здание c единственной секцией.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом по ул. Северо-Западная представляет собой 8-этажное 2-секционное монолитное жилое здание.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой дом по ул. Советской Армии представляет собой 18-этажное 2-секционное монолитное здание.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тетрис»представляет собой 16-этажное монолитно-кирпичное здание и располагается по адресу: ул. Димитрова, 126.
Застройщик
Сдан · блочный
Жилой комплекс на проспекте Ленина 123 - это современная, теплая конструкция с кирпичной облицовкой, несущий монолитный каркас, заполненный газобетонными блоками с повышенными показателями по теплопроводности. В доме предусмотрено восемь жилых этажей, два коммерческих этажа, а так же подземная парковка.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Локомотив» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных кирпичных зданий переменной этажности. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
ЖК «Центральный» - особенный в своем роде проект. Немалую роль играет расположение жилого комплекса в центральной части города на улице Мерзликина. Важным достоинством объекта станет использование прогрессивных технологий комфорта на всех уровнях реализации проекта- от проектирования, строительства и до отделки дома, квартиры.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК