• В базе 1 новостройка на улице Анатолия в городе Новоалтайск
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 1,98 млн руб.
ЖК «Демидов Парк» | ЖК «ул. Деповская, 60» | ЖК «ул. Деповская, 12»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · кирпичный
Дом на ул. Анатолия, 100 представляет собой 10-этажное кирпичное жилое здание. Квартиры от застройщиков в ЖК «ул. Анатолия, 100» на стадии сдачи
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
ЖК "Нагорный" построит на ул. Аванесова, 44 компания «Регионстрой». Это будет 17-этажный многоквартирный дом в классическом стиле. Расположение дома на Горе обеспечит красивый вид на город даже жильцам нижних этажей. Квартиры в новых домах - ЖК «Нагорный» - готовые новостройки
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Живописный район «Хорошоево» состоит из двух 16-этажных домов расположен в нагорной части Барнаула, в окружении соснового бора, рядом с лыжной базой «Динамо». Это самый экологически благоприятный для проживания район, в окружении природы, но вблизи от центра города, с современной транспортной сетью.
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Жилой комплекс Парковый расположен в престижном районе зеленой зоны Змеиногорского тракта. Жилой комплекс состоит из пяти восьмиэтажных блок-секций расположенных буквой «П». Во дворе организована площадка для отдыха детей и взрослых. Под дворовым пространством запроектирована подземная автостоянка на 91 машино-место.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Жилой комплекс по адресу Гущина, 171а получил название "Апельсин". Это новый 17-этажный кирпичный дом в Октябрьском районе Барнаула. 
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Демидов Парк» – это, пожалуй, самый современный жилой комплекс в Алтайском крае. Его выгодное территориальное расположение в центре Барнаульской агломерации позволяет добраться до центра Барнаула за 15 минут, не теряя времени во многочасовых пробках. Это микрорайон, в котором есть всё, что необходимо для жизни: комфортное, доступное жильё, построенное по монолитным технологиям, спортивные, развлекательные и торговые центры, школа, 3 детских сада и многое другое.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2020 · панельный
ЖК на Змеиногорском тракте, 82 – это современный, стильный и качественный 17-этажный жилой дом. Дом находится в очень комфортной зоне – микрорайон, выбранный для застройки имеет идеальное территориальное расположение, прекрасная транспортная развязка, в шаговой доступности находятся многие социальные объекты, в том числе – детский сад. При этом ЖК располагается рядом с сосновым бором, и с верхних этажей открывается вид на Обь.
Сдача в 1—4 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Лапландия» — это комфорт и эстетика в финском стиле на фоне сибирской природы. Лапландия продолжает историю развития экологичного и безопасного жилья. Выполненные в европейском стиле дома с полногабаритными квартирами располагаются на экологичной и безопасной территории.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · панельный
ЖК представляет собой панельный 10-этажный дом по адресу 40 лет ВЛКСМ, 4а. Новый дом расположился среди полностью готовой инфраструктуры и здесь есть всё для комфортного проживания.
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Строительная площадка жилого комплекса расположена всего в 350 метрах от главной улицы Барнаула - проспекта Ленина. Рядом со строящимся жилым комплексом остановка общественного транспорта "Маяк", получившая свое название от одноименного магазина с 50-летней историей. В районе есть школы, детские сады, совсем рядом - детская школа искусств №3, в шаговой доступности Крытый рынок и кондитерская фабрика "Алтайские зори".