Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на проезде Южный Власихинский в городе Барнаул

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Столичный» представляет собой 2 монолитно-кирпичных разносекционных здания переменной этажности 12-21 этажей. Квартира в новостройке - ЖК «Столичный» - строящиеся
Циан
Консультант
Сдача в 1—4 кв. 2021, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Лапландия» — это комфорт и эстетика в финском стиле на фоне сибирской природы. Лапландия продолжает историю развития экологичного и безопасного жилья. Выполненные в европейском стиле дома с полногабаритными квартирами располагаются на экологичной и безопасной территории. Квартиры в новых домах - ЖК «Лапландия» - строящиеся новостройки
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
ЖК «Юбилейный» - два высотных кирпичных 17-этажных дома в динамично развивающемся районе Барнаула. Жилой комплекс располагается в непосредственной близости к парковым зонам, имеет доступ к социальной и деловой инфраструктуре города, торговым центрам и крупным транспортным развязкам - к улице Юрина и к первому Малаховскому кольцу.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в центре города на пересечении улиц Партизанская и Челюскинцев и представляет собой многоквартирный дом, расчитанный на 242 квартир от 27 до 80 кв.м. Новостройка состоит из двух разноэтажных блок-секций (14 - 16 этажей), на первых этажах которых запланирована автостоянка на 73 места и 7 офисных помещений с отдельными входами. 
Застройщик
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Времена года «Квартал 2010» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где сейчас ведется активное строительство и появляются новые ЖК. В ближайшее время здесь будут зеленые дворы и уютные скверы, что благоприятно скажется на экологической ситуации в округе.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Строительная площадка жилого комплекса расположена всего в 350 метрах от главной улицы Барнаула - проспекта Ленина. Рядом со строящимся жилым комплексом остановка общественного транспорта "Маяк", получившая свое название от одноименного магазина с 50-летней историей. В районе есть школы, детские сады, совсем рядом - детская школа искусств №3, в шаговой доступности Крытый рынок и кондитерская фабрика "Алтайские зори".
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
ЖК «Барнаульский лес» - это два новых монолитных многоквартирных дома в уникальном ленточном бору в Центральном районе города с большой придомовой территорией в 1 га. Здесь в шаговой доступности находится знаменитый санаторий «Барнаульский» - живописная территория в лесопарковой зоне с ручными белками и живым уголком с бурыми медведями.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дома по Змеиногорскому тракту представляют собой 5 разносекционных кирпичных зданий переменной этажности 8-12 этажей.
Застройщик
Сдача в 2021—2022 · панельный
Новый дом по адресу ул. 65 лет победы, 10 - одно из двух зданий ЖК «КРЫЛЬЯ-2», на пересечении улиц 65 лет победы и Энтузиастов. Один из самых продуктивно развивающихся районов города обеспечит комфорт проживания. Развитая инфраструктура наполнена школами, детскими садами, поликлиниками и разнообразными местами досуга.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
В тихом центре Барнаула начали возводить новый жилой комплекс "Солар". Объект расположился на углу улицы Песчаная и переулка Ядринцева. С одной стороны - это тихий центр города с частными домами и отсутствием шумных загруженных магистралей. С другой - непосредственная близость к главным проспектам Барнаула с его деловыми, административными и торговыми комплексами.