• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Прудская в городе Новоалтайск
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 1,37 млн руб.
ЖК «Облака» | ЖК «Облака» | ЖК «ул. Анатолия, 41В»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице Прудская в городе Новоалтайск

1 предложение
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Демидов Парк» – это, пожалуй, самый современный жилой комплекс в Алтайском крае. Его выгодное территориальное расположение в центре Барнаульской агломерации позволяет добраться до центра Барнаула за 15 минут, не теряя времени во многочасовых пробках. Это микрорайон, в котором есть всё, что необходимо для жизни: комфортное, доступное жильё, построенное по монолитным технологиям, спортивные, развлекательные и торговые центры, школа, 3 детских сада и многое другое. Квартира в новостройке - ЖК «Демидов Парк» - строящиеся
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Анатолия, 92 представляет собой 10-этажное 3-секционное кирпичное жилое здание. Продажа квартир в ЖК «ул. Анатолия, 92» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Живописный район «Хорошоево» состоит из двух 16-этажных домов расположен в нагорной части Барнаула, в окружении соснового бора, рядом с лыжной базой «Динамо». Это самый экологически благоприятный для проживания район, в окружении природы, но вблизи от центра города, с современной транспортной сетью.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
10-ти этажный, двухсекционный многоквартирный жилой дом с пристраиваемой подземной автостоянкой и крышной газовой котельной, находится в Центральном районе на пересечении проспекта Социалистического и улицы Короленко.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Локомотив» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных кирпичных зданий переменной этажности. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом по улице Малахова представляет собой 4-секционное кирпичное жилое здание переменной этажности. Этот дом находится в живописном районе города Барнаула, рядом с парком.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Dve эпохи», который возводится в центре Барнаула, станет завершающим штрихом единой застройки на территории бывшего ликеро-водочного завода. От основного квартала – ЖК «Две эпохи» – дом отделен архитектурно-историческим комплексом, но расположен ближе к Изумрудному парку – всего сто метров. Рядом находятся зеленые бульвары и уютные скверы. Несмотря на близость к центру и крупным дорожным артериям, экологическая ситуация здесь вполне благоприятная.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Изумрудный» представляет собой 10-этажное монолитное здание с единственной секцией.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Антон Палыч» строится на улице Чехова, в самом центре Барнаула, в шаговой доступности от реки Обь, Центрального Парка культуры и отдыха, в окружении скверов и зеленых насаждений. Экологическая ситуация в районе вполне благоприятна, несмотря на близость крупных магистралей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Сиреневая, 28 представляет собой 10-этажное 4-секционное кирпичное здание. Застройщиком спроектировано 160 одно-­ и двух­комнатных квартир общей площадью от 37,69 до 59,31 кв. м. Внутреняя отделка не осуществляется. На территории комплекса предусмотрены детские и спортивные площадки, открытые автостоянки и зоны для отдыха. В шаговой доступности расположены школы и детские сады, медицинские учреждения, магазины и другие объекты, необходимые для создания комфортной среды.
Циан
Консультант