• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Прудская в городе Новоалтайск
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 1,11 млн руб.
ЖК «Облака» | ЖК «Облака» | ЖК «ул. Анатолия, 41В»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице Прудская в городе Новоалтайск

1 предложение
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Демидов Парк» – это, пожалуй, самый современный жилой комплекс в Алтайском крае. Его выгодное территориальное расположение в центре Барнаульской агломерации позволяет добраться до центра Барнаула за 15 минут, не теряя времени во многочасовых пробках. Это микрорайон, в котором есть всё, что необходимо для жизни: комфортное, доступное жильё, построенное по монолитным технологиям, спортивные, развлекательные и торговые центры, школа, 3 детских сада и многое другое. Квартира в новостройке - ЖК «Демидов Парк» - строящиеся
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь. Продажа квартир в ЖК «Жемчужина» - строящиеся новостройки
Сдан · монолитно-кирпичный
Кирпичный многоэтажный жилой дом переменной этажности с подземной автостоянкой, состоящий из двух подъездов, в районе с развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. Данный дом располагается на пересечении ул. Чернышевского и пр.Комсомольского в Центральном районе г.Барнаула.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Огни» — это современный жилой комплекс, расположенный на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. ЖК представляет собой две 16-этажные кирпичные секции с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, а также квартирами «3 комнаты плюс кабинет».
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом по улице Молодежная, 59 представляет собой 16-этажное 3-секционное монолитно-кирпичное здание.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парк Победы» — 12-ти этажное жилое здание с объектами общественного назначения. Выгодно располагается в тихом и спокойном месте в самом центре Барнаула. Рядом в шаговой доступности ТРЦ «Галактика», кинотеатра «Мир», Ж/Д и Автовокзалов с отличной транспортной развязкой.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Партизанская, 55 представляет собой 16-этажное 2-секционное кирпичное жилое здание.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом со встроенными объектами общественного назначения 5-секционный 9-10-этажный с цокольным этажом, техническим подпольем и теплым чердаком.
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Антон Палыч» строится на улице Чехова, в самом центре Барнаула, в шаговой доступности от реки Обь, Центрального Парка культуры и отдыха, в окружении скверов и зеленых насаждений. Экологическая ситуация в районе вполне благоприятна, несмотря на близость крупных магистралей.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс расположен на пересечении ул. Георгия Исакова и ул. Островского, Ленинского района города Барнаул и представляет собой 8-этажный монолитно-кирпичный жилой дом.