• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Гоголя в городе Барнаул
ЖК «ул. Антона Петрова, 254» | ЖК «Литерный» | ЖК «Взлетный»
Цена:
за все

Новостройки бизнес класса (ЖК) на улице Гоголя в городе Барнаул

1 предложение
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
В центре Барнаула строится жилой комплекс «Собрание». ЖК расположен рядом с большим сквером, недалеко от площади Свободы, в нескольких минутах ходьбы от Парка культуры и отдыха Центрального района, экологическая ситуация в округе благоприятная. Квартиры от застройщиков в ЖК «Собрание» - новостройки бизнес класса
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Молодежная, 111 представляет собой 16-этажное кирпичное здание c единственной секцией. Квартира в новостройке - ЖК «ул. Молодежная, 111» - бизнес класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом по улице Антона Петрова, 254 представляет собой 8-секционное монолитно-панельное здание переменной этажности 5-16 этажей.  
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «пр-д Северный Власихинский» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где расположены и заселенные дома, и новостройки. ЖК находится на некотором отдалении от крупных магистралей.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
1-комн.
3,3 млн ₽
3-комн.
5,91–6,3 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом по ул. Советской Армии представляет собой 18-этажное 2-секционное монолитное здание.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по пр. Ленина, 195а представляет собой 4-секционное кирпичное жилое здание переменной этажности 12-14 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Времена года «Квартал 2011» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных панельных зданий переменной этажности 8-16 этажей.
Застройщик
Сдан · кирпичный
В центральной части города, на пересечении улицы Никитина и проспекта Комсомольского полным расположен дом, который в современной терминологии можно смело назвать «домом повышенной комфортности».На четырнадцати этажах нового кирпичного жилого дома располагаются всего 55 квартир, имеющих свободную планировку и потолки высотой 3,3 м! Объем квартиры с такими потолками обещает своим хозяевам неповторимые ощущения простора и комфорта, а свободная планировка предоставляет широкие возможности для дизайна интерьера. В изысканном и просторном фойе первого этажа бдительный консьерж будет вст
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Кирпичный 15-этажный 1-секционный жилой дом по ул. Чудненко, 92. В доме предусмотрено 103 квартиры. Из них однокомнатных – 73, двухкомнатных и трехкомнатных – по 15 шт. Площади квартир: однокомнатных – 35, 36 и 40 кв.м, двухкомнатных – 60 кв.м,  трехкомнатных – 68 кв.м. Квартиры сдаются под чистовую отделку.В доме предусмотрено остекление лоджий, на окнах будет установлен двойной стеклопакет. Дворовая территория дома будет озеленена, обустроена детской площадкой, а также площадками для отдыха взрослых и для хозяйственных нужд.
Застройщик