Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в монолитном доме в районе Индустриальный в городе Барнаул

4 предложения
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Матрешки"  будет состоять из 8 высоток и иметь привлекательную и практичную локализацию - в периметре улиц: Балтийская, Сиреневая, Ускова и Северный Власихинский проезд. Микрорайон с максимально удобной для проживания средой, в котором безопасность сочетается с комфортом и уютом. Особое внимание уделяется формированию безопасной и дружественной атмосферы, уютная придомовая территория, прогулочные зоны и детские комплексы, площадки для отдыха и спорта, зоны для выгула домашних животных, подземные парковки. Всё это - особенности нашей квартальной застройки. Квартиры от застройщиков в ЖК «Матрешки» - в монолитном доме
Застройщик
Сдан · монолитный
В Индустриальном районе Барнаула строится жилой комплекс «Европейский». Квартал, где возводится ЖК, активно застраивается, и вместе с появлением новых домов преобразится и окружающая среда: во дворах и на прилегающих территориях планируется масштабное озеленение. У ЖК будет собственная сеть инфраструктуры. Но поскольку «Европейский» строится в развитом районе, уже сейчас все необходимое для комфортной жизни расположено рядом с домом. Продажа квартир в ЖК «Европейский» - в монолитном доме
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Крылья» расположен в самом динамично развивающемся районе города. Здесь находятся основные транспортные магистрали - ул. Попова и Павловский тракт. Это традиционно семейно-молодежный район, здесь размещаются новые современные школы, детские сады, поликлиники.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Апарт комплекс SKY-M — один из самых современных и доступных комплексов Барнаула. Он создан специально для активных и энергичных людей. SKY-M — это совершенно новый для Барнаула стандарт качества проживания в городской среде.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Жилой комплекс по адресу Гущина, 171а получил название "Апельсин". Это новый 17-этажный кирпичный дом в Октябрьском районе Барнаула. 
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
1-комн.
3,3 млн ₽
3-комн.
5,91–6,3 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новый квартал» представляет собой два 18-этажных кирпичных здания и многоуровневый европаркинг. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской и спортивной площадок, зоны отдыха и озеленение.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Строительная площадка жилого комплекса расположена всего в 350 метрах от главной улицы Барнаула - проспекта Ленина. Рядом со строящимся жилым комплексом остановка общественного транспорта "Маяк", получившая свое название от одноименного магазина с 50-летней историей. В районе есть школы, детские сады, совсем рядом - детская школа искусств №3, в шаговой доступности Крытый рынок и кондитерская фабрика "Алтайские зори".
Сдан · панельный
Дома по улице Ускова представляют собой 10 и 16-этажные панельныее здания.Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками — от одно-­ до трехкомнатных.Благоустройство территории включает в себя организацию детской и спортивной площадок, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки.В шаговой доступности находятся школа, детский сад, медицинские учреждения, магазины.
Застройщик