Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) с отделкой в районе Индустриальный в городе Барнаул

5 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Матрешки" будет состоять из 8 высоток и иметь привлекательную и практичную локализацию - в периметре улиц: Балтийская, Сиреневая, Ускова и Северный Власихинский проезд. Микрорайон с максимально удобной для проживания средой, в котором безопасность сочетается с комфортом и уютом. Особое внимание уделяется формированию безопасной и дружественной атмосферы, уютная придомовая территория, прогулочные зоны и детские комплексы, площадки для отдыха и спорта, зоны для выгула домашних животных, подземные парковки. Всё это - особенности нашей квартальной застройки. Продажа квартир в готовой новостройке с отделкой в ЖК «Матрешки»
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Перспективный квартал Дружный-3 застраивается от ул. Солнечная поляна. Вместе с кварталом Дружный -3 застройка северо-западной части города делает большой шаг вперед и выйдет к ул. Солнечная поляна. Поскольку здесь начинается коттеджный поселок, дома первой линии будут пятиэтажными.  Квартиры в ЖК «Дружный 3» - готовая новостройка с ремонтом в районе Индустриальный в городе Барнаул
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Времена года «Квартал 2010» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где сейчас ведется активное строительство и появляются новые ЖК. В ближайшее время здесь будут зеленые дворы и уютные скверы, что благоприятно скажется на экологической ситуации в округе.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Лапландия» — это комфорт и эстетика в финском стиле на фоне сибирской природы. Лапландия продолжает историю развития экологичного и безопасного жилья. Выполненные в европейском стиле дома с полногабаритными квартирами располагаются на экологичной и безопасной территории.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · кирпичный
ЖК «Питер» включает в себя 3 дома, выполненных в одном стиле и цветовой гамме, расположеные по адресам: ул. 65 лет Победы, 22, ул. 280-летия Барнаула, 15 и Павловский тракт, 162. Они образуют полузакрытый двор. В этом комплексе в общей сложности 810 квартир – от маленьких студий в 27 кв. м. до четырехкомнатных по 90 кв. м. 
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Балтийская крепость» представляет собой семь монолитно-кирпичных зданий переменной этажности 10-16 этажей.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «пр-д Северный Власихинский» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где расположены и заселенные дома, и новостройки. ЖК находится на некотором отдалении от крупных магистралей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В центре Барнаула строится жилой комплекс «Собрание». ЖК расположен рядом с большим сквером, недалеко от площади Свободы, в нескольких минутах ходьбы от Парка культуры и отдыха Центрального района, экологическая ситуация в округе благоприятная.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом по ул. Советской Армии представляет собой 18-этажное 2-секционное монолитное здание.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Столичный» представляет собой 2 монолитно-кирпичных разносекционных здания переменной этажности 12-21 этажей.
Циан
Консультант