Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Жилой комплекс «Мотор» строится в Железнодорожном районе Барнаула. Квартал, где возводится ЖК, сейчас активно застраивается. Вскоре во дворах новых домов и в окрестностях будет проводиться масштабное озеленение. Продаются квартиры в ЖК «Мотор» - новостройки от застройщиков в районе Железнодорожный в городе Барнаул
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
ЖК «Галактика», расположенный по адресу: переулок Циолковского, 124 - это 16-этажный, кирпичный жилой дом, рассчитанный на 75 квартир. Продажа квартир в ЖК «Галактика» - новостройки от застройщиков в районе Железнодорожный в городе Барнаул
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Джаз" на Молодежной - это деловой и исторический центр города с отлично развитой социальной инфраструктурой: ВУЗы, школы, детские сады, поликлиники, торговые и развлекательные центры. Место профессиональной деятельности большинства барнаульцев находится именно в этой части города. Работа рядом с домом — преимущество, которое оценит каждый! "Джаз" — это мелодия, которая складывается из правильных звуков. Жить здесь удобно.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 1 кв. 2023 · кирпичный
Дом по улице Петра Сухова представляет собой 3-этажное кирпичное жилое здание.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Димитровские горки» - новый комфортный микрорайон в центре Барнаула. Свое название берет от улицы Димитрова и подъема холма, на котором расположен. Начиная со средних этажей нового жилого комплекса открывается широкая панорама исторической части города вплоть до р. Оби и соснового бора на Горе.  
Сдача в 1—2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Столичный» представляет собой 2 монолитно-кирпичных разносекционных здания переменной этажности 12-21 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дома по Змеиногорскому тракту представляют собой 5 разносекционных кирпичных зданий переменной этажности 8-12 этажей.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Новый квартал» представляет собой два 18-этажных кирпичных здания и многоуровневый европаркинг. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской и спортивной площадок, зоны отдыха и озеленение.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Молодежная, 111 представляет собой 16-этажное кирпичное здание c единственной секцией.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
1-комн.
3,3 млн ₽
3-комн.
5,91–6,3 млн ₽
Циан
Консультант