• Мы нашли для вас 17 новостроек в районе Октябрьский в городе Барнаул
  • В 17 жилых комплексах найдено 363 квартиры от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 3,65 млн руб.
Продажа квартир в новостройках от застройщика Строительная Перспектива ПСК в районе Центральный в городе Барнаул | Продажа квартир в новостройках от застройщика Сибирия СК в районе Центральный в городе Барнаул | Продажа квартир в новостройках от застройщика Алгоритм ИСК в районе Центральный в городе Барнаул | Продажа квартир в новостройках от застройщика Инвестиции в Будущее в Алтайском крае | Продажа квартир в новостройках от застройщика Горем-3 в Новоалтайске | Новостройки (ЖК) до 1 млн рублей в районе Центральный в городе Барнаул | Квартиры в новостройке (ЖК) в кирпичном доме в районе Центральный в городе Барнаул | ЖК «ул. Петра Сухова» | ЖК «пр. Комсомольский, 44»
Цена:
за все
17 предложений
Сдача в 1 кв. 2023 · кирпичный
Дом по улице Петра Сухова представляет собой 3-этажное кирпичное жилое здание. Продажа квартир в ЖК «ул. Петра Сухова» - новостройки от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Строительная площадка жилого комплекса расположена всего в 350 метрах от главной улицы Барнаула - проспекта Ленина. Рядом со строящимся жилым комплексом остановка общественного транспорта "Маяк", получившая свое название от одноименного магазина с 50-летней историей. В районе есть школы, детские сады, совсем рядом - детская школа искусств №3, в шаговой доступности Крытый рынок и кондитерская фабрика "Алтайские зори". Квартиры в новых домах - ЖК «Маяк» - новостройки от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
Жить в окружении реликтового ленточного бора и одновременно в современном городе. Когда лес – в нескольких шагах от крыльца, а до центра города – рукой подать. Когда деревья окружают с четырех сторон, защищая от шума, зноя и пыли, превращая Ваш дом в настоящий зеленый оазис. Это все – Жилой Комплекс "Серебряный бор". Продаются квартиры в ЖК «Серебряный бор» - новостройки от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Сдача в 1—2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Столичный» представляет собой 2 монолитно-кирпичных разносекционных здания переменной этажности 12-21 этажей.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
ЖК «Галактика», расположенный по адресу: переулок Циолковского, 124 - это 16-этажный, кирпичный жилой дом, рассчитанный на 75 квартир.
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В тихом центре Барнаула начали возводить новый жилой комплекс "Солар". Объект расположился на углу улицы Песчаная и переулка Ядринцева. С одной стороны - это тихий центр города с частными домами и отсутствием шумных загруженных магистралей. С другой - непосредственная близость к главным проспектам Барнаула с его деловыми, административными и торговыми комплексами.
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Dve эпохи», который возводится в центре Барнаула, станет завершающим штрихом единой застройки на территории бывшего ликеро-водочного завода. От основного квартала – ЖК «Две эпохи» – дом отделен архитектурно-историческим комплексом, но расположен ближе к Изумрудному парку – всего сто метров. Рядом находятся зеленые бульвары и уютные скверы. Несмотря на близость к центру и крупным дорожным артериям, экологическая ситуация здесь вполне благоприятная.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по пр. Ленина, 195а представляет собой 4-секционное кирпичное жилое здание переменной этажности 12-14 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
«Маяковский» — необычный дом, сочетающий в себе классические формы и смелое цветовое решение. Высокие потолки, большие окна с чудесным видом на старый город делают проект уникальным.
2-комн.
3,18 млн ₽
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Жилой дом по улице Партизанская представляет собой 10-этажное кирпичное здание. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Две Эпохи» — это уникальный для города Барнаула проект квартальной застройки нового поколения в самом центре города, с продуманной и насыщенной инфраструктурой. Он удобно расположен в границах улиц Путиловская, Советская и Комсомольского проспекта. Жилой комплекс состоит из 3 корпусов переменной этажности (от 12 до 23 этажей) с квартирами максимально комфортных планировок.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Космонавты» представляет собой два панельных здания высотой 16 этажей. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детской площадки, зоны отдыха и озеленение. Предусмотрены открытые гостевые автомобильные стоянки.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Проект жилого комплекса «Модный дом» представляет собой 9-этажное 2-секционное монолитно-кирпичное здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
«Огни» — это современный жилой комплекс, расположенный на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. ЖК представляет собой две 16-этажные кирпичные секции с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, а также квартирами «3 комнаты плюс кабинет».
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · кирпичный
ЖК «Центральный» - особенный в своем роде проект. Немалую роль играет расположение жилого комплекса в центральной части города на улице Мерзликина. Важным достоинством объекта станет использование прогрессивных технологий комфорта на всех уровнях реализации проекта- от проектирования, строительства и до отделки дома, квартиры.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
Жилищный комплекс "Мандарин" - это современный, яркий, уютный, комфортный, кирпичный жилой дом в перспективном и развивающемся Октябрьском районе. Расположен непосредственно вблизи от главной улицы г.Барнаула проспекта Ленина.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом Кубанский пр-д, 2б представляет собой 6-этажное кирпичное здание. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха и озеленение.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК