• В базе 21 новостройка в районе Железнодорожный в городе Барнаул
  • В 21 жилом комплексе найдено 346 квартир от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,65 млн руб.
Новостройки (ЖК) срок сдачи 2016 год в районе Индустриальный в городе Барнаул | Новостройки (ЖК) срок сдачи 2018 год в районе Индустриальный в городе Барнаул | Продажа квартир в новостройках от застройщика Алгоритм ИСК в районе Индустриальный в городе Барнаул | Продажа квартир в новостройках от застройщика Союз ИСК в районе Ленинский в городе Барнаул | Продажа квартир в новостройках от застройщика Домос (Барнаул) в районе Центральный в городе Барнаул | Продажа квартир в новостройках от застройщика Этодом в Алтайском крае | Квартиры в новостройке (ЖК) в монолитном доме в районе Индустриальный в городе Барнаул | ЖК «ул. Папанинцев, 119» | ЖК «Змеиногорский тракт »
Цена:
за все
21 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
ЖК «Галактика», расположенный по адресу: переулок Циолковского, 124 - это 16-этажный, кирпичный жилой дом, рассчитанный на 75 квартир. Квартиры в новых домах - ЖК «Галактика» - новостройки от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
Жить в окружении реликтового ленточного бора и одновременно в современном городе. Когда лес – в нескольких шагах от крыльца, а до центра города – рукой подать. Когда деревья окружают с четырех сторон, защищая от шума, зноя и пыли, превращая Ваш дом в настоящий зеленый оазис. Это все – Жилой Комплекс "Серебряный бор". Квартира в новостройке - ЖК «Серебряный бор» - новостройки от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Жилой комплекс «Мотор» строится в Железнодорожном районе Барнаула. Квартал, где возводится ЖК, сейчас активно застраивается. Вскоре во дворах новых домов и в окрестностях будет проводиться масштабное озеленение. Продажа квартир в ЖК «Мотор» - новостройки от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Джаз" на Молодежной - это деловой и исторический центр города с отлично развитой социальной инфраструктурой: ВУЗы, школы, детские сады, поликлиники, торговые и развлекательные центры. Место профессиональной деятельности большинства барнаульцев находится именно в этой части города. Работа рядом с домом — преимущество, которое оценит каждый! "Джаз" — это мелодия, которая складывается из правильных звуков. Жить здесь удобно. Квартиры от застройщиков в ЖК «Jazz (Джаз)» - новостройки от застройщика Строительная Перспектива ПСК
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022 · монолитный
В тихом центре Барнаула начали возводить новый жилой комплекс "Солар". Объект расположился на углу улицы Песчаная и переулка Ядринцева. С одной стороны - это тихий центр города с частными домами и отсутствием шумных загруженных магистралей. С другой - непосредственная близость к главным проспектам Барнаула с его деловыми, административными и торговыми комплексами.
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Аквариум» строится в железнодорожном районе Барнаула, в шаговой доступности от большого парка Юбилейный. Экологическая ситуация в округе благоприятная. В районе, где возводится новый ЖК, хорошо развита сеть инфраструктуры, и все необходимое расположено недалеко от дома.
Сдан · блочный
Жилой дом по ул. Полярная представляет собой 5-этажное кирпичное здание. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских площадок, зон отдыха и пешеходные тратуары. В шаговой доступности находятся школы и детские сады, поликлиники, магазины. Под домом расположена отапливаемая подземная парковка с круглосуточной охранной
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Дружба представляет собой комплексную застройку, возводимую по монолитно-каркасной технологии с заполнением из крупных каменных блоков и панелей.  
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Dve эпохи», который возводится в центре Барнаула, станет завершающим штрихом единой застройки на территории бывшего ликеро-водочного завода. От основного квартала – ЖК «Две эпохи» – дом отделен архитектурно-историческим комплексом, но расположен ближе к Изумрудному парку – всего сто метров. Рядом находятся зеленые бульвары и уютные скверы. Несмотря на близость к центру и крупным дорожным артериям, экологическая ситуация здесь вполне благоприятная.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Жилой дом по улице Партизанская представляет собой 10-этажное кирпичное здание. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Молодежная, 111 представляет собой 16-этажное кирпичное здание c единственной секцией.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Локомотив» представляет собой современную комплексную застройку, в рамках которой осуществляется возведение разносекционных кирпичных зданий переменной этажности. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Дом по ул. Северо-Западная представляет собой 8-этажное 2-секционное монолитное жилое здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Две Эпохи» — это уникальный для города Барнаула проект квартальной застройки нового поколения в самом центре города, с продуманной и насыщенной инфраструктурой. Он удобно расположен в границах улиц Путиловская, Советская и Комсомольского проспекта. Жилой комплекс состоит из 3 корпусов переменной этажности (от 12 до 23 этажей) с квартирами максимально комфортных планировок.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой дом по ул. Советской Армии представляет собой 18-этажное 2-секционное монолитное здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Парк Победы» — 12-ти этажное жилое здание с объектами общественного назначения. Выгодно располагается в тихом и спокойном месте в самом центре Барнаула. Рядом в шаговой доступности ТРЦ «Галактика», кинотеатра «Мир», Ж/Д и Автовокзалов с отличной транспортной развязкой.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Центральный» - особенный в своем роде проект. Немалую роль играет расположение жилого комплекса в центральной части города на улице Мерзликина. Важным достоинством объекта станет использование прогрессивных технологий комфорта на всех уровнях реализации проекта- от проектирования, строительства и до отделки дома, квартиры.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · блочный
Жилой комплекс на проспекте Ленина 123 - это современная, теплая конструкция с кирпичной облицовкой, несущий монолитный каркас, заполненный газобетонными блоками с повышенными показателями по теплопроводности. В доме предусмотрено восемь жилых этажей, два коммерческих этажа, а так же подземная парковка.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
В Барнауле началось строительство нового жилого комплекса "Klever" по улице Советской армии. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Огни» — это современный жилой комплекс, расположенный на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. ЖК представляет собой две 16-этажные кирпичные секции с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, а также квартирами «3 комнаты плюс кабинет».
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдан · кирпичный
Жилой дом Кубанский пр-д, 2б представляет собой 6-этажное кирпичное здание. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских и спортивных площадок, зон отдыха и озеленение.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК