Цена:
за все

Новостройки до 2,5 млн рублей в районе Индустриальный в городе Барнаул

20 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Лапландия» — это комфорт и эстетика в финском стиле на фоне сибирской природы. Лапландия продолжает историю развития экологичного и безопасного жилья. Выполненные в европейском стиле дома с полногабаритными квартирами располагаются на экологичной и безопасной территории. Продажа квартир в ЖК «Лапландия» - до 2,5 млн рублей
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Матрешки"  будет состоять из 8 высоток и иметь привлекательную и практичную локализацию - в периметре улиц: Балтийская, Сиреневая, Ускова и Северный Власихинский проезд. Микрорайон с максимально удобной для проживания средой, в котором безопасность сочетается с комфортом и уютом. Особое внимание уделяется формированию безопасной и дружественной атмосферы, уютная придомовая территория, прогулочные зоны и детские комплексы, площадки для отдыха и спорта, зоны для выгула домашних животных, подземные парковки. Всё это - особенности нашей квартальной застройки. Квартиры от застройщиков в ЖК «Матрешки» - до 2,5 млн рублей в районе Индустриальный в городе Барнаул
Застройщик
Сдача в 2021—2024 · панельный
Жилой комплекс «Nord» в Индустриальном районе возводит застройщик «ПрофРесурс» (входит в ГК «Селф») на месте бывшего авторынка, рядом с кварталом «2011». В микрорайоне запланировано построить 125 тыс. квадратных метров жилья - это 16 высотных домов от 10 до 18 этажей. Первые шесть новостроек ЖК «Nord» будут преимущественно панельными, и один дом - из кирпича. Квартиры в новых домах - ЖК «Nord (Норд)» - до 2,5 млн рублей в районе Индустриальный в городе Барнаул
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—4 кв. 2022 · панельный
Жилой комплекс "Ozon" будет состоять из трех домов: два из них будут 17-этажными, один — 16-этажный. 
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Новый высотный жилой комплекс на ул. Энтузиастов. Три современных 16-этажных дома с великолепными планировками квартир выполнены в едином архитектурном стиле, отражающем название жилого комплекса: "Пломбир". При этом каждый дом будет иметь свое неповторимое цветовое решение фасада, давая вам возможность выбрать "Пломбир" по своему вкусу: шоколадный, фисташковый или цитрусовый. 
Проверено ЦИАН
Сдача в 1—2 кв. 2022 · кирпичный
ЖК «Питер» включает в себя 3 дома, выполненных в одном стиле и цветовой гамме, расположеные по адресам: ул. 65 лет Победы, 22, ул. 280-летия Барнаула, 15 и Павловский тракт, 162. Они образуют полузакрытый двор. В этом комплексе в общей сложности 810 квартир – от маленьких студий в 27 кв. м. до четырехкомнатных по 90 кв. м. 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2022 · панельный
ЖК «Мичурин Парк» расположен по адресу: район Индустриальный, улица Власихинская и представляет собой многоквартирный дом, переменной этажности состоящий из 4-х корпусов. Каждая блок-секция разработана как самостоятельный объект со всеми видами инженерного оборудования, размещенные в техническом подполье и теплом чердаке.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · панельный
Жилой комлекс "Шоколад" расположен на Павловском тракте, 205а в городе Барнауле и представляет собой 17-этажный жилой дом. 
Сдача в 3 кв. 2023 · панельный
Жилой комплекс «КРАСКИ» - современный проект, который гармонично соединил в себе просторную придомовую территорию, большое разнообразие планировочных решений – от компактных студий до трех и четырехкомнатных квартир и доступные цены на комфортное жилье.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · панельный
Квартал Дружный 2 - продолжение популярного квартала Дружный, который «Жилищная инициатива» сдала в эксплуатацию в 2017 году.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Новый дом по адресу ул. 65 лет победы, 10 - одно из двух зданий ЖК «КРЫЛЬЯ-2», на пересечении улиц 65 лет победы и Энтузиастов. Один из самых продуктивно развивающихся районов города обеспечит комфорт проживания. Развитая инфраструктура наполнена школами, детскими садами, поликлиниками и разнообразными местами досуга.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «пр-д Северный Власихинский» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где расположены и заселенные дома, и новостройки. ЖК находится на некотором отдалении от крупных магистралей.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Жилой комплекс «Времена года «Квартал 2010» возводится в Индустриальном районе Барнаула, в квартале, где сейчас ведется активное строительство и появляются новые ЖК. В ближайшее время здесь будут зеленые дворы и уютные скверы, что благоприятно скажется на экологической ситуации в округе.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Марс»— это дома будущего. Но жить в  них можно уже сейчас! Современные технологии строительства, продуманные планировки, комфортный для проживания район — кажется, пора бросить земные бытовые привычки и прикоснуться к фантастике!
2-комн.
2,5 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Балтийская крепость» представляет собой семь монолитно-кирпичных зданий переменной этажности 10-16 этажей.
Циан
Консультант
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Перспективный квартал Дружный-3 застраивается от ул. Солнечная поляна. Вместе с кварталом Дружный -3 застройка северо-западной части города делает большой шаг вперед и выйдет к ул. Солнечная поляна. Поскольку здесь начинается коттеджный поселок, дома первой линии будут пятиэтажными. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс «Взлетный» представляет собой застройку, состоящую из панельных и каркасно-кирпичных зданий переменной этажности 5-16 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Дом по Павловскому тракту представляет собой 11-этажное 9-секционное панельное здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Крылья» расположен в самом динамично развивающемся районе города. Здесь находятся основные транспортные магистрали - ул. Попова и Павловский тракт. Это традиционно семейно-молодежный район, здесь размещаются новые современные школы, детские сады, поликлиники.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В Индустриальном районе Барнаула строится жилой комплекс «Европейский». Квартал, где возводится ЖК, активно застраивается, и вместе с появлением новых домов преобразится и окружающая среда: во дворах и на прилегающих территориях планируется масштабное озеленение. У ЖК будет собственная сеть инфраструктуры. Но поскольку «Европейский» строится в развитом районе, уже сейчас все необходимое для комфортной жизни расположено рядом с домом.
Циан
Консультант