• Найдено 2 новостройки на улице Малахова в городе Барнаул
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 2,92 млн руб.
ЖК «ул. Молодежная, 111» | ЖК «ул. Беляева, 15» | ЖК «ул. Гущина, 175»
Цена:
за все
2 предложения
Сдан · панельный
Жилой комплекс «ТИТАН» находится в зеленой зоне, что позволяет обеспечить хороший вид из окон даже первых этажей. Транспортная доступность обеспечена привязкой жилого комплекса к одной из главных транспортных артерий города — улице Малахова. Расстояние от шумной магистрали до дома достаточное для того чтобы в дом не проникали посторонние звуки и пыль с дороги. Квартиры от застройщиков в ЖК «Титан» на стадии сдачи
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
«Огни» — это современный жилой комплекс, расположенный на пересечении улиц Малахова и Антона Петрова. ЖК представляет собой две 16-этажные кирпичные секции с полноформатными одно-, двух- и трехкомнатными квартирами, а также квартирами «3 комнаты плюс кабинет». Продаются квартиры в ЖК «Огни» - готовые новостройки
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой дом по ул. Молодежная, 111 представляет собой 16-этажное кирпичное здание c единственной секцией.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
В Центральном районе Барнаула возводится жилой комплекс «ул. Партизанская, 76». Несмотря на близость крупных магистралей, экологическая ситуация в округе вполне благоприятная. Неподалеку уютные скверы, в шаговой доступности – Парк культуры и отдыха, набережная реки Обь.
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс «Большая медведица» построен в Центральном районе Барнаула, недалеко от Парка культуры и отдыха и набережной реки Обь. Экологическая ситуация в округе благоприятная.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Дом по пр. Ленина, 195а представляет собой 4-секционное кирпичное жилое здание переменной этажности 12-14 этажей.
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Место расположения жилого комплекса «Новая пристань» – одно из его безусловных преимуществ. ЖК возводится в центральной части города, в двух шагах от реки Обь, недалеко от парков и зеленых массивов, экологическая обстановка в районе благоприятная.
Сдан · панельный
Проект жилого комплекса «Дружный» предусматривает возведение пятнадцати разносекционных панельных и кирпичных зданий переменной этажности 10-15 этажей.
Сдан · монолитный
В Индустриальном районе Барнаула строится жилой комплекс «Европейский». Квартал, где возводится ЖК, активно застраивается, и вместе с появлением новых домов преобразится и окружающая среда: во дворах и на прилегающих территориях планируется масштабное озеленение. У ЖК будет собственная сеть инфраструктуры. Но поскольку «Европейский» строится в развитом районе, уже сейчас все необходимое для комфортной жизни расположено рядом с домом.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Дом по ул. Гущина, 161А представляет собой возведение 9-этажного кирпичное жилое здание. Застройщиком спроектированы квартиры с различными планировками. Благоустройство прилегающей территории включает в себя организацию детских игровых площадок. Предусмотрены автомобильные автостоянки и озеленение. В шаговой доступности находится школа, детские сады, медицинские учреждения, магазины и остановка общественного транспорта.
Застройщик