Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 1—2 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой дом «Столичный» представляет собой 2 монолитно-кирпичных разносекционных здания переменной этажности 12-21 этажей. Квартиры от застройщиков в ЖК «Столичный» на стадии сдачи
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Dve эпохи», который возводится в центре Барнаула, станет завершающим штрихом единой застройки на территории бывшего ликеро-водочного завода. От основного квартала – ЖК «Две эпохи» – дом отделен архитектурно-историческим комплексом, но расположен ближе к Изумрудному парку – всего сто метров. Рядом находятся зеленые бульвары и уютные скверы. Несмотря на близость к центру и крупным дорожным артериям, экологическая ситуация здесь вполне благоприятная. Квартиры в новых домах - ЖК «Dve эпохи» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Две Эпохи» — это уникальный для города Барнаула проект квартальной застройки нового поколения в самом центре города, с продуманной и насыщенной инфраструктурой. Он удобно расположен в границах улиц Путиловская, Советская и Комсомольского проспекта. Жилой комплекс состоит из 3 корпусов переменной этажности (от 12 до 23 этажей) с квартирами максимально комфортных планировок.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Жилой комплекс «Мотор» строится в Железнодорожном районе Барнаула. Квартал, где возводится ЖК, сейчас активно застраивается. Вскоре во дворах новых домов и в окрестностях будет проводиться масштабное озеленение.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Живописный район «Хорошоево» состоит из двух 16-этажных домов расположен в нагорной части Барнаула, в окружении соснового бора, рядом с лыжной базой «Динамо». Это самый экологически благоприятный для проживания район, в окружении природы, но вблизи от центра города, с современной транспортной сетью.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в центре города на пересечении улиц Партизанская и Челюскинцев и представляет собой многоквартирный дом, расчитанный на 242 квартир от 27 до 80 кв.м. Новостройка состоит из двух разноэтажных блок-секций (14 - 16 этажей), на первых этажах которых запланирована автостоянка на 73 места и 7 офисных помещений с отдельными входами. 
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
«Димитровские горки» - новый комфортный микрорайон в центре Барнаула. Свое название берет от улицы Димитрова и подъема холма, на котором расположен. Начиная со средних этажей нового жилого комплекса открывается широкая панорама исторической части города вплоть до р. Оби и соснового бора на Горе.  
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Жилой комплекс по адресу Гущина, 171а получил название "Апельсин". Это новый 17-этажный кирпичный дом в Октябрьском районе Барнаула. 
Сдача в 1 кв. 2021 · монолитный
Новый многоквартирный дом по улице Песчаная возводит строительная компания «Союз Строй». Десятиэтиажная новостройка в монолитно-кирпичном исполнении состоит из одной блок-секции, в которой запланировано 82 квартиры от 24 до 115 кв.м
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дома по Змеиногорскому тракту представляют собой 5 разносекционных кирпичных зданий переменной этажности 8-12 этажей.
Застройщик